chrischen79 2002年11月04日
升级了,散分
前一段时间专家分突然少了2000多,郁闷过后疯狂回帖(很多都是水贴,大家多多担待)。

算算看,来csdn一年了,java也接触了一年了。想想当时也是从TIJ2看起的,用寝室里面的c366搞jb6、websphere、db2,寒假一个人在寝室里看mastering ejb II……

转眼间,毕业了,工作了。我还是爱着我的java,我还是每天登录n次csdn。有一句话叫techie respect techie,我喜欢的就是在钻研着、关注着、研究着开发技术的人,我讨厌的是整天做在cubic里面除了上上网、qq、发发无聊email的不知道在干什么的人。我是一个朴素的开发人员,我知道大家也都是。

真想看看大家的样子啊,为什么java版不搞个聚会?

这个论坛不能贴图,下面的链接就是我:
http://album3.chinaren.com/album/33/42/364233/221738.jpg
...全文
3 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

8087

社区成员

7.1w+

社区内容

Java 非技术区
社区公告
暂无公告