问如何实现在线时间统计(只要没有关闭浏览器,时间都不能刷新)

nethare 2002-11-04 08:27:59
用cookie行不行,不过好象不能存时间啊
<script language="JavaScript">

var id, iM = 0, iS = 1;

start = new Date();

function go()

{

now = new Date();

time = (now.getTime() - start.getTime()) / 1000;

time = Math.floor( time);

iS = time % 60;

iM = Math.floor( time / 60);

if ( iS < 10)

document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 0" + iS + " 秒";

else

document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 " + iS + " 秒";

id = setTimeout( "go()", 1000);

}

go();

</script>
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用applet的init和start函数
emu 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每一分钟发一个xmlhttp到服务器端计数咯,顺便取回累计数值显示在页面或者状态栏也成。
nethare 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面的老兄,上面的程序也是跟你一样用的。不过还没有解决我的问题,
nethare 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在登陆叶面的时间把时间保存下来,登陆成功后显示用户的在线办公时间。就算涮新页面,计数器也不能重新计数
孟子E章 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="go()" onbeforeunload="alert('你一共呆了'+document.myform.clock.value )">
<form name="myform">
<input name="clock">
</form>
<script language="JavaScript">
var id, iM = 0, iS = 1;
start = new Date();
function go()
{
now = new Date();
time = (now.getTime() - start.getTime()) / 1000;
time = Math.floor( time);
iS = time % 60;
iM = Math.floor( time / 60);
if ( iS < 10)
document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 0" + iS + " 秒";
else
document.myform.clock.value = " " + iM + " 分 " + iS + " 秒";
id = setTimeout( "go()", 1000);
}
</script>
孟子E章 2002-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="countTimeFunction()">

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧