一个被weblogic折磨得想跳楼的初学者的问题:配置完之后,运行startweblogic.cmd 弹出命令行窗口,但马上又没有了。。。

dipingxian 2002-11-05 09:04:55
我是按照CSDN的一个网友提供的方法配置的 weblogic 7:

1.安装Weblogic 7.0,WLS_HOME=c:\bea,则server将安装在WLS_HOME\weblogic700。
2.执行配置向导(Configuration Wizard),
1)Choose Domain Type And Name:
选择 WLS Domain.
2)Choose Server Type:
a.Single Server
b.Admin Server with Managed Server(s)
c.Admin Server with Cluster Managed Server(s)
d.Managed Server
说明:
a.单机版(试用于学习者使用)
b.类似于6.1版本的默认安装,是Managed Server和Admin Server集成在一起。(用于远端控制,其他的Server之用)
c.集群Server 和 Admin Server 集成在一起。(只有特大的系统才会用到)
d.单纯的Managed Server 。(只作业务,不做管理,本地不保存config.xml信息)
鉴于这里大部分人都是自学,所以我选择Single Server。
3)Choose Domain Location:默认是WLS_HOME\user_projects\,我选默认,该过后有没有问题,我不知道。
4)
ServerName :DittyServer,
Server Listen Address: 对于单机版不用写,默认是localhost,如果想写可以写自己的IP。
Listen Port:7001默认
SSL Listen Port:7002默认
5)Create System User Name and Password:这里与6.1不同,系统用户不再是system,用户可以自行定义,我在这里还用system
username:system
password:weblogic
6)Install Sever as Windows Service: NO!(意思是将其加到系统的服务列表内,有系统自动启动,还是手动控制比较灵活!)
7)Install Domain into Start Menu : NO!
8)Create
9)End
3.修改启动脚本,WlS_HOME\user_projects\mydomain\startWebLogic.cmd
set WLS_USER=DittyServer
set WLS_PW=weblogic
set STARTMODE=false
4.启动:执行刚才修改的startWebLogic.cmd
5.
http://localhost:7001/console是控制台
http://localhost:7001/是默认的样板应用
简单的就这些!

出自www.chinajavaworld.com




配置完之后,运行startweblogic.cmd 弹出命令行窗口,但马上又没有了。。。 而且运行http://localhost:7001/console 也是该页无法显示

我还有什么其他的没有配置吗 ? weblogci也需要配置环境变量吗?
帮帮忙
谢谢了 先~!
...全文
700 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dipingxian 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 谢谢 楼上 楼上的方法好啊
一会就结贴
fly2fire 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个一劳永逸的方法大家可以试一下,
在安装的时候把日期改成2008年,或者更远,安装完毕改回来,看你的license.bea文件,你就会见到weblogic的过期时间到了2008年,这下不用心烦拉。
mefaintII 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
留下你的email,我给你发一个license
dipingxian 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$


Unable to start WebLogic Server!!
WebLogic: license signature validation error!


$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$


是啊 是啊 在命令行下提示上面的语句~!
可是去哪里搞到好用的weblogic7 的license.bea 呢 ?
有人帮忙吗 ? 谢谢了 我找了好久了 找了好几个 都是这个问题
arefe 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是license的问题

你从哪里弄来的?
看看license.bea里的东西有没有问题
zhaoxichao 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要双击startweblogic的快捷方式,你打开cmd,把快捷拖到窗口中或者直接敲startweblogc就可以看到出错的情况。
我估计你是不是因为weblogic的试用期已经过了,你把系统时间向后调一下试试

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧