如何控制FASTREPORT的打印次数

smallword 2002-11-05 10:39:41
在窗口中如何控制FASTREPORT可以预览多次,只能打印一次的问题
因为在预览窗口中已经有打印按钮,很难控制,那位高人知道解决办法
...全文
362 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
广州接入 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能打印一次不是靠FASTREPORT而是靠你自己的程序控制。设个打印标志不就可以了么?
smallword 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
用 fr_print.PrepareReport;
fr_print.PrintPreparedReport('1-',1,true,frAll);
后再数据库记录打印次数
久可以只能打印一次了
ddvboy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那可需要去该FASTEPORT控件的原代码了!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧