showModalDialog的窗口能否隐藏?

dotAge 2002-11-05 02:30:31
我把大小都设为0,甚至把左边界设为10000都不行。

function GetValue_onchange() {
frm.GetValue.value = window.showModalDialog(sUrl,null,"dialogHeight:0;dialogWidth:0; status:0; help:0")
}

这个窗口我是用来通过sUrl获得一个返回值的。
或者有其他好办法?
...全文
144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
方工 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
?
dotAge 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能也不行,因为父页面没执行完,iFrame内的页面也不执行。除非是showModalDialog.

估计也没有什么好的解决方案了。
bencalie 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用条件判断,如果iframe的页面加载完毕,再执行以下代码

if(iframe的页面加载完毕)

var txtQuantityOnHand = document.getElementById("iValid").contentWindow.document.getElementById("txtQuantityOnHand") ;
DocQuantity.innerHTML = txtQuantityOnHand.value ;
linhaibo 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实用性...
dotAge 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过iFrame,并且隐藏在一个层中,但它不可能象showModalDialog那样,让JS停在那里等,我脚本跑完了,它可能还没有开跑。

//iValid是一个iFrame.
document.getElementById("iValid").src="GetQuantityOnHand.aspx?ItemID=" + escape(DocItem.value) + "&Location=" + escape(DocLocation.value) ;
//以下这行,现在不可能得到值,因为上一行还没有生效。
var txtQuantityOnHand = document.getElementById("iValid").contentWindow.document.getElementById("txtQuantityOnHand") ;
DocQuantity.innerHTML = txtQuantityOnHand.value ;
walkingpoison 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要隐藏?关闭不就可以了吗?
要得到返回值,设置一下window.returnValue属性就可以了
bencalie 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要sUrl页面返回一个值,你可以页内使用iframe,宽度高度为0
lzlhero 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你也真是的,模态对话框是模态的,你把它要是给隐藏了,你的父级窗口还怎么操作呀!
除非你用window.open来操作,并且将新打开窗口的左上角调得看不看才能模拟出一个看不见的效果!
bencalie 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏?不行

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧