如何将一个目录的文件拷贝到另一个目录?PB7.0没有FileCopy函数。

klbt 2002-11-05 02:31:14
如何将一个目录的文件拷贝到另一个目录?PB7.0没有FileCopy函数。
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joss 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看过PB7中自带的例子吗?将某个文件夹下的文件全显示出来,
如能你看了,应该知道怎么办了吧!
ahuanghp 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ahuang601@163.com
archerhe 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的邮箱给出来吧!我给你发一个copy目录的用户对象;
archerhe 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义一个用户对象(listbox);利用api函数就可完成该功能;
klbt 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!不过,我要将一个目录的所有文件(很多)复制到另一个目录,有没有“批发”的办法?
注:文件名没有规律。
joss 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
返回true 则覆盖已经存在的文件,若返回FALSE 则覆盖已存在的文件
joss 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调用API函数!!
FUNCTION boolean CopyFileA(ref sting cfrom,ref string cto,boolean flag) LIBRARY "lernel32.dll"

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧