JBuilder7和Weblogic7配置问题 不好用不好用

wangcy 2002-11-05 03:22:00
为什么我的JSP文件用JBuilder7 .tomcat4编译通过,执行也可.
可是一把Server改成Weblogic同样一个文件再编译就出现下面的错误"TestJsp.jsp": java.lang.NoSuchMethodException: com.borland.jbuilder.webserverglue.weblogic.jsp.NadaJavac does not define 'public static void compile(String[])'
"TestJsp.jsp": Error: compilation of jsp file /TestJsp.jsp (java file D:\JBWLS\TestWeb\classes\Temporary_Files\.jsp\TestWebApp\jsp_servlet\__testjsp.java failed):
null
"TestJsp.jsp": java.io.IOException: Compiler failed executable.exec(java.lang.String[-classpath, D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\JBuilder7\lib\webserverglue.jar;D:\JBWLS\TestWeb\classes;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\i18n.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\jaws.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\rt.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\dt.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\htmlconverter.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\tools.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\classes;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\weblogic.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\weblogic_sp.jar;D:/JBWLS/TestWeb/classes/Temporary_Files/.jsp/TestWebApp;D:\bea\weblogic700\server\lib\webservices.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\xmlx.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\classes12.zip;D:\bea\weblogic700\server\lib\jconn2.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\jConnect.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\ant.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\jakarta-ant-1.4-optional.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\jakarta-oro-2.0.1.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\jaxp.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\parser.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\crimson.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\optional.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\xalan.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\webservices.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\xmlx.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\classes12.zip;D:\bea\weblogic700\server\lib\jconn2.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\jConnect.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\ant.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\jakarta-ant-1.4-optional.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\ant\jakarta-oro-2.0.1.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\webservices.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\xmlx.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\classes12.zip;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\jconn2.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\jConnect.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\ant\ant.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\ant\jakarta-ant-1.4-optional.jar;D:\JBWLS\TestWeb\TestWebApp\WEB-INF\lib\ant\jakarta-oro-2.0.1.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\rt.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\i18n.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\classes;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\JBuilder7\lib\webserverglue.jar;D:\JBWLS\TestWeb\classes;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\i18n.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\jaws.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\rt.jar;D:\bea\jdk131_03\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\dt.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\htmlconverter.jar;D:\bea\jdk131_03\lib\tools.jar, -d, D:/JBWLS/TestWeb/classes/Temporary_Files/.jsp/TestWebApp, -encoding, Shift_JIS, D:\JBWLS\TestWeb\classes\Temporary_Files\.jsp\TestWebApp\jsp_servlet\__testjsp.java])
Exception in thread "main"

我已经按找网上的文章配置好Weblogic.
为什么!
先谢谢各位了

...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcby2000 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是汪洋咯?有什么问题,问我撒!
wangcy 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是按照那个文件配的,不好用啊
还是有同样的问题.为什么
wangcy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Required libraries中已有WebLogic 6.x+ Client一项
还是不好用啊
Anubis 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
精华区有培植文件!你去看一下!!
kexsong 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
选择Project->Default Project properties
在Path页的Required libraries中选择WebLogic 6.x+ Client

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧