ADO的升级的问题!Up有分

MouseBrother 2002-11-05 05:59:16
我使用ADO2.7开发了应用程序,操作系统是Win2000。但是,客户使用的Win98下的ADO版本过低。使用前必须要先更新ADO。ADO的更新包有5兆多。太大了!请问哪位高手能提供我一个好办法,使用程序就可以更新ADO,而不是要用户去下载5兆多的更新数据包。
...全文
27 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
to ; MouseBrother
能告诉你怎么解决的吗?我也遇到类似的问题!·
zhang_yz@163.com
MouseBrother 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to: rockdove(洛克)
我看了那些文章,写的不是很详细。你说的错误我没有遇到过,我很少用AdoQuery。只用ADODataSet,我想他们的内部机制是一样的。

不过我的问题我已经解决了。
谢谢的各位的关注。
散分!
猛禽 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是:有用ADO2.7的必要吗?你用了.NET?
blueshu 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端装一下mdac2.7.exe
flyingkiller 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
befree 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
装office2k可以解决部分问题
直接copy相关文件并写注册表也可以
lybdata 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,能否说一下
Flarezhao 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dzt1 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server 当然能用,但是oracal就不同了,他如果要配通都不是很容易的。而且用
adoquery.close;
adoquery.sql.clear;
adoquery.sql.add('select field1 from table1');
adoquery.open;
adoquery.fieldbyname('field1').asstring:=Edit1.text;
adoquery.post;(或着:adoquery.updatestates;)
语句,就不能提交到数据库中(但是向access,sql server中提交完全正确),那怕是用事物提交也是一样不知道oracal到底买的是什么药。不过用:
adoquery.close;
adoquery.sql.clear;
adoquery.sql.add('insert into tabel1 field value('''+Edit1.text+''')');
adoquery.open;
却可以写到数据库中。
山羊比尔 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问你一下,你在使用MDAC2.7开发时,使用TADOQuery控件插入或更新数据时,有没有遇到过:“Access violation at address 1F453E6E in module 'msado15.dll'.Write of address 0171B028.”这样的问题?
山羊比尔 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO的分发可以参考“Redistributing Microsoft Data Access Components”(http://www.microsoft.com/msdn/news/feature/datajul98/redistmdac.htm)和微软的Knowledge Base的文章:“Q184265 OWTO: Distribute ADO with the Application Setup Wizard”。
MouseBrother 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打包我也知道。
只是不想让用户下载的东西过多啊
studysuneck 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
:)
hansion3406 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有想到,我烂!
小踢一脚!UP
lance09 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up并学习中
goodloop 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
armu80830 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lf43 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
love4u 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MouseBrother () :
是Web程序么,那只有下载了。
那就让他们装一个office就有ADO了,呵呵。
你作一个客户端的安装版本把
mouseanAnya 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有分,那就...
UP!
....吧!
加载更多回复(4)

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧