最近总是被小问题困扰

xtxy 2002-11-06 12:04:44
在aspx页面上怎样定义默认按钮?
我想让hyperlink的字体的下划线不出现,在styles.css中将A:link,
A:visted,A:active,A:hover的text-decoration的属性都改为了none,
结果我在不填充hyperlink的NavigateUrl属性的时候,hyperlink的字体确实没有下划线,但是填充了以后就有了,要怎么才能作到一直都没有?
谢谢!
...全文
39 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ph0t0sh0p 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML代码中,在<form>与</form>中,将你想默认的按钮放在第一个,也就是别的button之前就可以了.试试可以就给我分哦.
qiushuiwuhen 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CssClass="styles.css"是设置class,不是@import

style="Z-INDEX: 113; LEFT: 204px; POSITION: absolute; TOP: 4px;"
=>
style="Z-INDEX: 113; LEFT: 204px; POSITION: absolute; TOP: 4px;text-decoration:none"
saucer 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<form runat="server">
<asp:button id="btn1" runat="server" text="default button"/>
</form>
<script language="javascript">
function document.onkeydown()
{
if (event.keyCode == 13)
document.all["btn1"].click();
}
</script>


<style>
A {text-decoration:none}
</style>
<asp:HyperLink Target="_self" runat="server"
NavigateUrl='http://www.csdn.net' Text='csdn'>
</asp:HyperLink>

qiushuiwuhen 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复如下,不过没找到问题在哪.....
<script language="vbscript">
sub document_onkeydown()
if window.event.keyCode = 13 then
document.all("btn1").click()
end if
end sub
</script>



xtxy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在visual studio里面,跟这个有关系吗?
xtxy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,系统即不认识document 也不认识window也不认识onkeydown(),我强制运行也没有起作用。
saucer 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
sub document.onkeydown()
if widow.event.keyCode = 13 then
document.all("btn1").click()
end if
end sub
</script>
xtxy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,这个问题总算好了,
还有第一个问题,我用的是VB,它说handels子句需要withevents变量,但是document不是,它没有ID,系统不认识它。所以无法添加onkeydown的sub函数
saucer 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
remove CssClass, try
<html>
<head>
<style type="text/css">
A {text-decoration:none}
</style>
</head>
<body>
....
xtxy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML中的代码是:
<asp:HyperLink id="HyperLink4" style="Z-INDEX: 113; LEFT: 204px; POSITION: absolute; TOP: 4px;" runat="server" Height="11px" Width="158px" NavigateUrl="http://www.uestc.edu.cn" ForeColor="White" Font-Bold="True" BackColor="MediumBlue" Font-Size="Large" Target="_blank" CssClass="styles.css">学校</asp:HyperLink>
系统说不能在HTML中加<style>,
还有,你说的默认按钮是通过响应页面上回车键来实现的吧,只有这个办法吗?
xtxy 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sub document_onkeydown()系统通过了,但是后面的window和document系统还是不认识。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧