▁▂▃▄▅▆▇█ 寻找各种图像文件格式资料 █▇▆▅▄▃▂▁(代码可以不要,资料最好是中文的(本来各种文件格式就够晕了))分不是

zyl910 2002-11-06 07:27:55
寻找各种图像文件格式资料:GIF、JPG、PNG、PCX、PSD、TGA、TIF


代码可以不要,资料最好是中文的
(本来各种文件格式就够晕了,再加上英文,天书啊)


分不是问题
我有两万
...全文
150 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizongqi 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
xjkiller 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyl910 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
整理的资料在:
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=32094
cgh1970 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
silverwonder 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习
longlonger 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1910大侠,能不能把找到的资料给偶一份看看啊,谢了
silonglonger@sohu.com
goodloop 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ.

http://member.netease.com/~inetsoft/downloads/doc/fileformat/index.htm
这里有一些文件格式,但估计你需要的不多,先放上来把
zyl910 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ikumei(雷欧钠德)的邮件还没有收到
暂时不结账

--------------------------------------------------------------------
现在最需要的是中文的PSD资料
ddvboy 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cici我喜欢
gujianhua 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
isee.126.com
atyzy 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好久的内容了,你还没找到,好像一年前就见到类似的贴子了
crystal_heart 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyl910 2002-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件还没有收到
暂时不结账

--------------------------------------------------------------------
现在最需要的是中文的PSD资料
smilelhh 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BMP--->>wmf/emf
===============================================================
请用命令行dcc -cc bmp2wmf.dpr编译,或设置"生成控制台程序"编译项
在IDE中编译。生成的程序只能在win95的DOS窗口中使用。
===============================================================}
program bmp2wmf;
uses
Graphics, SysUtils;

const SoftWareName = 'File Convert[BMP&WMF/EMF] Tool Ver1.0,';
CompanyName = 'copyright(c) 1994,98 Keenvim software';
Width = 80 - Length(SoftWareName);
var aBmp : Tbitmap;
aWmf : TMetaFile;
param1 : String;
paramExt : String;

begin
Write(SoftWareName,CompanyName:Width);
Writeln('By Mr. Aiming Zhou.'); Writeln;
if ParamCount >= 1 then
begin
param1 := UpperCase(ParamStr(1));
paramExt := ExtractFileExt(param1);
end;
if (ParamCount < 1) or
(ParamCount > 2) or
((ParamCount = 2) and (UpperCase(ParamStr(2)) <> '/E')) or
((paramExt <> '.BMP') and (paramExt <> '.WMF')
and (paramExt <> '.EMF')) then
begin
writeln('ERROR: Param Invalid!');
writeln('Usage: Bmp2Wmf <.Bmp/.Wmf> [/E]');
writeln('notes: Param [/E] Define ouput .EMF File format.');
exit;
end;

aBmp := Tbitmap.Create;
aWmf := TMetaFile.Create;
if paramExt = '.BMP'
then
begin
aBmp.LoadFromFile(param1);
aWmf.Width := aBmp.Width;
aWmf.Height := aBmp.Height;
if ParamCount = 2 then aWmf.Enhanced := true
else aWmf.Enhanced := false;

with TMetaFileCanvas.CreateWithComment(
aWmf,0,'Aiming''s Conver program','V1.0') do
Try Draw(0,0,aBmp);
Finally Free;
end;
if aWmf.Enhanced
then aWmf.SaveToFile(copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'EMF')
else aWmf.SaveToFile(copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'WMF');
if aWmf.Enhanced
then writeln(param1, '==>',
copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'EMF', #$0D)
else writeln(param1, '==>',
copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'WMF', #$0D);
end
else
begin
aWmf.LoadFromFile(param1);
aBmp.Width := aWmf.Width;
aBmp.Height := aWmf.Height;
aBmp.Canvas.Draw(0,0,aWmf);
aBmp.SaveToFile(copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'BMP');
writeln(param1, '==>',
copy(param1,1,pos('.',param1)) + 'EMF', #$0D);
end;
aBmp.Destroy;
aWmf.Destroy;
end.


lxlsky 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到jpeg的了!
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=436
lxlsky 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!!!
请问jpeg的资料有吗?!
flyingkiller 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangzh4072 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
仰視!
cgh1970 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyl910_up 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(44)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧