简单问题:关于页面最大化(谁先答对,分全部给他)

jwboyR 2002-11-06 09:15:02
我想在超联的时候,弹出另外一个窗口,并且这个窗口是最大化,希望大家指点!
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind0209 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雨) 的比较好些吧。
jzsh2000 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="###" onclick="javascript:window.open('xxx.htm','','width='+(screen.availWidth-10)+',height='+(screen.availHeight-30)+',top=0,left=0')">打开最大化窗口</a>
ssm1226 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
copy即可
jwboyR 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window 要不要修改一下?
还是就这样原样放到上面去
arclala 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=""# onclick="window.open(document.location, 'big', 'fullscreen=yes')"> hhh</a>
meizz 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function window.onload()
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.width,screen.height-20);
}
</script>
将以上代码放在你新开的网页里即可.

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧