java开窗口~~~~

andy_lin 2002-11-06 09:43:30
var msg=window.open
msg.document.write("<HEAD></HEAD>");
msg.document.write("<BODY BGCOLOR=#FFFFF0><CENTET><FORM METHOD=POST ACTION=>='10'><FORM></BODY>");

我通过单击按钮开上述的窗口,问题是如果我多次单击这个按钮,会出现多个form在一个窗口中,请教怎样在第二次单击按钮加载上述代码前,先清掉以前的内容
...全文
29 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy_lin 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
thank u bencalie(Bencalie)
andy_lin 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,这段代码没有问题,因为比较长,所以后面的参数去掉了
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function a()
{
var msg=window.open()
msg.document.open("text/html","replace");
msg.document.write("<HEAD></HEAD>");
msg.document.write("<BODY BGCOLOR=#FFFFF0><CENTET><FORM METHOD=POST ACTION=>='10'><FORM></BODY>");
}
</script>
<input onclick="a()">
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这句还有毛病var msg=window.open,应该是var msg=window.open()
andy_lin 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,否则这段代码会出现多次
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在第二次单击按钮加载上述代码前,先清掉以前的内容?
andy_lin 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,这样什么都没了,不行啊
孟子E章 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var msg=window.open()
function a()
{
msg.document.open()
//if(msg.document.documentElement.innerHTML!="") msg.document.documentElement.innerHTML=""
msg.document.write("<HEAD></HEAD>");
msg.document.write("<BODY BGCOLOR=#FFFFF0><CENTET><FORM METHOD=POST ACTION=''><input><FORM></BODY>");
}
</script>
<input onclick="a()">
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var msg=window.open
msg.document.open("text/html","replace");
msg.document.write("<HEAD></HEAD>");
msg.document.write("<BODY BGCOLOR=#FFFFF0><CENTET><FORM METHOD=POST ACTION=>='10'><FORM></BODY>");



document.open()方法可以清除当前文件内容
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
或者使用msg.document.open("text/html","replace");
希默软件 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var msg=window.open("","_blank","")
孟子E章 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
msg.document.documentElement.innerHTML=""

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧