你知道吗?

Ozone_79 2002-11-06 10:44:10
在VB+Sybase环境下,我打算完成如下操作:
在系统中建立用户登陆名,登陆密码,用户名;编译通过后,运行正常;但是只要我在系统中建立一个登陆名已经存在,登陆密码不同的用户(及同一个用户,不同的登陆密码)的时候,在VB环境下可以正常运行,但是一编译成可执行文件,执行同样的操作就出现自动退出系统的情况,请问,是怎么一回事?
谢谢.
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anziqi 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Ozone_79 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是程序的代码:
If txt1Code.Locked = True Then
strSql = "UPDATE COMMON..MST_EMPLOYEE SET PASSWORD =
'" & strPwd & "', SYINMEI = '" & Replace(strName, "'", "''") & "', KOSINYMD = '" & strNow & _
"' WHERE SYAINCD = '" & strCode & "'"
Else
' check the 社員 exist or not, True = exist , False= new one
strSql = "select * from COMMON..MST_EMPLOYEE where SYAINCD ='" & strCode & "'"
If checkok(strSql) = True Then
handleMsg "30017"
txt1Code.SetFocus
GoTo err
Else
strSql = "insert into COMMON..MST_EMPLOYEE values('" & strCode & "','" & strPwd & "','" & _
Replace(strName, "'", "''") & "','','" & strNow & "')"
End If
End If
conn.Execute strSql

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧