求“ 微软发布VB、C#数据库编程代码包”!

dhwy 2002-11-06 12:08:03
在网上看到的
为方便编程人员编制数据库存取程序,微软今天分别发布了VB和C#数据库操作代码包(代码集合)。这两个代码包包括几乎所有在相应语言下进行数据库编程的代码演示片段,可以被直接用来编写.NET应用程序中的数据库操作模块。如果使用它们,将极大的减轻你的工作量。他将帮助你:调用存储过程,返回SqlDataReader、DataSet和XmlReader等对象的各种操作,以及各种SQL命令。
我到微软网站上找,可能是有一些时日了,没找到,请以前有下到的朋友,给我一份!感谢!!!!
...全文
25 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uuuuu 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,165@hotmail.com
jhnhu 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那个 SQLHelper么?
当年还打印出来啃了几天呢,用起来也不是很顺手,还是自己写一个好 :P
NetAnt007 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈的要.
cwy_speed@163.com
你说要多少分?
CMIC 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要cmic2003@hotmail.com
hbtu2000 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
superkiller(毛毛雨)真是好的没的说,非常感谢
lihonggen0 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到
JSTART 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
找不到
chinchy 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到
GOALSTAR 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的真是好人~~~~~

感谢中
xingzhiyun 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我找不到,打开网页时说,不存在,请哪位有的老大,给我发一份
xingzhiyunbbq@163.com
nyucv 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!找不到呀!!!!!!!!
superkiller(毛毛雨) 兄把你下载的东东拿出来共享可以否?谢谢!
superkiller 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2002.1 月的东西
现在那个东西好像已经从ms上移走了

来自:
http://www.justdn.org/justdn.v2/content.php?ID=147

微软发布VB、C#数据库编程代码包 (Rate:)

适合打印的页面  发送给朋友
作者: JustDN 发布时间: 2002-1-8 文章类型: 原创 阅读次数: 80次 来自: JustDN


  为方便编程人员编制数据库存取程序,微软今天分别发布了VB和C#数据库操作代码包(代码集合)。这两个代码包包括几乎所有在相应语言下进行数据库编程的代码演示片段,可以被直接用来编写.NET应用程序中的数据库操作模块。如果使用它们,将极大的减轻你的工作量。他将帮助你:调用存储过程,返回SqlDataReader、DataSet和XmlReader等对象的各种操作,以及各种SQL命令。

  各位可以点击此处下载这两个代码包:
VB:http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=35170&area=search&ordinal=1
C#:http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=35170&area=search&ordinal=1





110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧