哪里可以下载PowerQuest Drive Image 2002 6.0 正式零售版

zhc 2002-11-06 12:56:33
实在没有,5.0的版本也可以,急需使用.
因为单位只开放了HTTP端口,所以请提供HTTP的下载地址.不胜感激.
...全文
205 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhc 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to nba23() :
试用版与正式零售版两回事

to lijiuhua0721(我为你祝福)
你的下载连结还是:ftp://61.185.221.220/superdown/coolsoft/fo-DriveImage2002_6.rar
不能用。
lijiuhua0721 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bj.superdown.com/soft/coolsoft.htm
nba23 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.pchome.net/system/backup/4284.html

这里不是有吗?
zhc 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在光盘市场也没有找到,单位宽带被停用了,刚为家里申请ADSL,过段时间安装上后,到天网上下载5.0版的drive image(上面只搜到了5.0版,没有搜到可用的6.0版)。

zhc 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijiuhua0721(我为你祝福) :
http://xlan.diy.163.com/jprj.htm 上的下载连接还是这个老地址
ftp://61.185.221.220/superdown/coolsoft/fo-DriveImage2002_6.rar

网上的许多下载网页都连接的是这个地址,可惜它早已不能用了。
lijiuhua0721 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.km169.net/soft/html/1963.htm
http://soft.269.net/SoftWareList.asp?ClasstreePos=0272
lijiuhua0721 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xlan.diy.163.com/jprj.htm这来吧
zhc 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijiuhua0721(我为你祝福):
(http://soft.km169.net/soft/html/1963.htm) 是dos精简版,不能在windows里用。
(http://soft.269.net/SoftWareList.asp?ClasstreePos=0272
)是demo版,从powerquest网站就能下载,有功能限制。


to ytstudio(极度无聊) :
我准备周末到光盘市场看看,如果没有,再麻烦你。
初学者 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你有MSN或PP没有?我可以传给你,或都你有没有FTP站点?我上传给你。
zhc 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我在家下载,上面两个网址都无法连接,难道就没有其他的可用的地址么,FTP地址也可以,大不了在家用modem下载。我在网上搜了一个小时,发现许多地方提供的下载都是链接的地址就那么几个,全都无法使用了。
huangyq 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
华军软件园
还有很多网站都有
或者去www.Google.com搜索一下,可以找到很多
ravenkatte 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.superdown.com/soft上就有。
初学者 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
27兆,可惜邮件发不了。
zhc 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载不下来,还有其他网址么?
初学者 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
速度有10K啊。
zhc 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to mengrui:
速度实在太慢,我用宽带,只能达到2K的速率。

to nba23:
你的地址都是试用版,有功能限制。
nba23 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=4284

有很多啊!!!
mengrui 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kkdown.com/download.asp?id=854&downid=1
sn:DM600EI1-110314

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧