用bea公司给的weblogic7(90天限制)在Jbuilder7下为啥不能整合?

qiming_fawcom 2002-11-06 01:01:13
前些天,用bea公司给的weblogic7(90天限制,将近300M,和原来下载的D版80M破解版不一样)。按照http://developer.ccidnet.com/pub/disp/Article?columnID=322&articleID=27801&pageNO=1以及诸位高手写过的文章上面介绍的方法均无法整合,主要是在Domain Directory无法录入。
是不是bea做了手脚?请教!
...全文
20 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chrischen79 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
>主要是在Domain Directory无法录入。
如何无法录入?你安装weblogic的时候有配置user project的目录吗?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧