急!急!怎样才读取位于服务器上的文件信息,例如ini文件??

flashstar 2002-11-06 04:09:31
由于配置数据库的需要,我想从位于服务器上的一个文件(ini)中读取一些参数,路径已知。请问要怎样才能实现???
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么服务器?HTTP?FTP?SQLSERVER?
xuyfufeng 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
GetPrivateProFileString()函数,可以查API。
warton 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀!
invalid 2002-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路径已经知道了,如果你有访问的权限,之间用网络路径隔世打开就可以了。
如:\\Server\c\sys.ini

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧