Visual Studio .NET Enterprise Architect 的安装问题

Zark 2002-11-07 06:23:01
Visual Studio .NET Enterprise Architect 是4张光盘加一张updator盘的那种. 安装时先用了updator盘安装了一些Windows的东西,然后开始安装第一张盘.选项是全选,目的盘是E,空间足够.安装目录是e:\vs.net,安装到十几分钟是,出现的提示是在拷贝vtd70vcs.dll文件,这些弹出一个对话框上写:

Please Insert the disk: VIsual Studio .NET Enterprise Architect -
English Disk 1

要求插入1号光碟,可是此时1号光碟就在光驱里.对话框上只有"OK"和"CANCEL"两个按钮,反复按OK,此对话框反复出现,即使换上2号盘,再换1号盘仍是同样问题.按"CANCEL"则退出安装.

不知哪位同仁解决过此类故障?多谢!
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zark 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to: : BattleWolf(BattleWolf)

谢谢!准备重新烧第一张.
BattleWolf 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有好的英文版只是少了Visio 2002我装过绝对没有问题的:Battle_Wolf@msn.com
Zark 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Paul_Ni(龙舌兰)认为是5号盘,我将所有的盘都试了一遍,均无结果.

saucer(思归)说得不错,可能是CORRUPTED了,拷到硬盘上后执行无误,可是它不再提示插入第2张盘了,而是直接装下去,然后说文件找不到,最可气是它不让用户去BROWSE,只给了三个选择,ABORT(退出安装),RETRY(没有结果),和IGNORE(可以继续,但就要IGNORE后面的所有文件了). 当然如果把所有内容都拷至硬盘,我猜是可以继续的,但是哪可是4张CD啊!

请问: 为什么在CD上文件CORRUPTED了,拷到硬盘上就能消除这个问题呢?

另: liu_q_b()是不是找到什么解快方法了?
liu_q_b 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

我也没有找到任何解决的方法

我想二种办法安装Visual Studio.NET英文版了

第一:把他安装到硬盘中去试一试,不行再说;

第二,再买。

别无他法。

如有更好的办法与我联系

QQ:14440563
saucer 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
your CD may be corrupted, try to copy everything to a hard drive and install from there
liu_q_b 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

你这种情况跟我的基本上一样

但我是刚要正式安装的时候出现的一点都没有装进去

我买是北京计算机软件中心出的六张光盘

但提示信息是Please Insert the disk: VIsual Studio .NET Enterprise
(English-x86-cd) Disk 1
Paul_Ni 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你错了
这张应该是5号盘

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧