成都的程序员帮个忙!

Linux2001 2002-11-07 08:18:40
因为本人最近在找工作,本人学Delphi的(最熟练)C/C++也比较熟悉,还有就是TCP/IP协议了解。SMTP/POP3邮件协议比较熟悉。所以想找工作,关键不知道成都的软件公司都在什么地方,所以请你们给点人事部的E-mail地址,公司地址和网址之类的东西,或者你们帮忙推荐一下,在下不胜感激,如果去外省关键我已经穷到没有车费了,所以只能成功不能失败!
...全文
67 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalang81 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢师傅!
killer2008 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大师,指导一下html邮件的撰写、发送和接收显示问题。我不会和你抢工作。
yanl2@30san.com
Linux2001 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我介绍一下四个软件,QuickMail是E-Mail客户端软件,Exceed IE是一个多页面浏览器,CutFile是一个文件分割合并工具,MemoryClear是一个内存整理软件
Linux2001 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我在找工作阿,你在找什么师父应该发帖子阿,怎么跑到我这里来了
dalang81 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的想找个师傅,这样把,我把我的QQ留下了,6146641!
dalang81 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大师!!!收小弟做徒弟吧,小弟是成都的!
Linux2001 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
软件名字是Exceed IE Demo, QuickMail1.0 Beta, MemoryClear, CutFile
Linux2001 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有4个软件在CSDN发布,大家可以看看
Linux2001 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么来晚了啊!大家还是说说吧,大家不要说什么招聘会之类的啊!
ahliuj 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了。
Linux2001 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。
feibob 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
到金仙桥+找到托普成都总部+要个自己想得出来的高价+不给不干=应聘成功!

妈的.就这么简单!!
zhiwuyang602 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wo de ming hao ku a ~!
wolf feel very sadly!
Linux2001 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象数据库公司超多
角落的青苔 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找家里要点钱,趁着年轻出来闯闯吧~~

偶当时在成都熄火半年~~命苦呢:(
日总是我哥 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主加油~~楼主加油~~楼主加油~~
//CoolSlob一边挥着小旗一边喊...
pdbird 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去,拓普,东软金算盘。。。。。。
很多的,你到人才网上找,到处都是
killer2008 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.30san.com
snake_eye 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
成都毕业的,但是感觉成都不爽,来南方来吧机会咄咄!
hety 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多去本地的人材网找找看吧,然后不停的给他们MAIL,我就是这样找到的:)
加载更多回复(2)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧