有关window2000 server ,每次进入都有一个对话框

elevenj 2002-11-07 09:15:42
能不能取消,以后不让它出现。

还有我的机器老是提示 system startup 有error,有谁能帮我
...全文
44 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tanghui21 2002-11-07
hehe, i cant understand you!
回复
ravenkatte 2002-11-07
sub 构成?

你到控制面板-〉管理工具-〉本地安全策略-〉本地策略-〉安全选项中,有两个选项:Message text for users attemping to log on和message tiltse for users attemping to log on。不知道是不是你想要的。
回复
elevenj 2002-11-07
我是说 windows 2000 sub 构成 ,能取消他的出现吗。
回复
ntadmin 2002-11-07
看看事件查看器
回复
ravenkatte 2002-11-07
你指的是登陆对话框吧?可以修改注册表:
1. 开始-〉运行 –〉Regedit.
2.找到下面的注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
3. 在 Winlogon健值中,添加一个注册表值名为 “DefaultUserName”, 类型为 String,并把它的值设为你的用户名。
4. 再添加一个值名为 “DefaultPassword”, 类型为String,把它的值设为你的密码。
5. 再添加一个值名为 “AutoAdminLogon”, 类型为String,把它的值设为1
6. 关闭注册表编辑器并重启电脑。
回复
kkkjlw 2002-11-07
你指的是什么对话框?是叫你配置服务器吗?是的话就把下面有个钩去掉就行了。如果是说启动时至少有一个驱动错误什么的,那个没关系的。
回复
xwmhn 2002-11-07
什么对话框呀?说详细一点?你的系统是不是有问题了?
回复
holyoe 2002-11-07
查看日志找出错误所在,修复
回复
ravenkatte 2002-11-07
可能是你安装了一些服务,但没有配置正确,或没有配置完毕。你到事件管理器中找到错误的事件,然后根据事件进行相关处理。
回复
elevenj 2002-11-07
第一个不管了
那么第二个问题:服务 控制 管理器:系统 开始弹出(菜单)之中
至少 有一个服务或者驱动的错误发生。
我没做过删除 修改什么的,就莫名其妙出此错误信息,没开机都弹出来,让人不愉快,有没有建议给我,谢谢
回复
edolphin 2002-11-07
对于2000server来说,启动完成后,应该是一个个框框的,是正常的,不用紧张!
回复
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6573

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
社区公告
暂无公告