这个项目如何做?多谢up

licher 2002-11-07 10:41:57
有一个项目:
要求:10万个客户端同时使用,比较流畅
os:solas
体系:三层
我不知要如何选型,用什么开发语言,以及整体解决方案
...全文
22 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaodaoren 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
stickinsect(飞蠓)挺好!
xiaodaoren 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是j2ee
lg12net 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net+oracle
ASK2002 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crystal_heart 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nxxwy 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将要发布的生成html,其他用jsp/servlet
jean2002 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的应用环境详细的描述一下。
我已经在websphere平台上学习了一年,可以给你提供一些建议。
要考虑客户的类型(java plugin or not?)browser/java client?
提供服务的方式(web page or web service ?)
与数据库或已有应用的连接(EJB or not?)
数据的确认等方面的问题(signature or not?)。

当然,开发工具也是要考虑的一个方面。我正在使用WSAD。
microbao1003 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++,利用多线程,组件负载平衡,ORACLE数据库,COM+优化组件。
licher 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我打算用j2ee那一套,具体也不是很清楚,谢谢up
licher 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用orb或web service之类,它们之间有什么技术优势?
至于软件的费用会预算到客户身上:)
方便的话,可否讲讲tuxedo!
to stickinsect(XXX)
stickinsect 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的选型标准(呵呵,主要是花多少银子)

如果要用j2ee,你可以考虑welogic server(开发语言:jsp + java) + oracle。
或者将应用服务交给tuxedo,webserver还是weblogic server。使用wtc或是jolt互联。
"多谢关注realboard,请访问慧至科技官方网站www.hugacy.com" 感谢大家关注realboard,再三感谢,尤其是众多发email过来询问的网友。 鉴于有网友怀疑realboad速度比qemu慢,事实胜于雄辩,提供测试方法如下: 测试方法: 分别运行两个batch程序,用秒表或PC时钟计时(大概1分钟左右结束) 计时方法: 程序启动开始计时; 出现UI画面结束计时. 测试代码(rt-thread 0.4.0 relese): 如果对测试代码有疑问,请联系rt-thread咨询 bsp/mini2440/sdcard.c rt_uint8_t sd_init(void) { //-- SD controller & card initialize int i; sd_delay(1000000); //此处增加一行对ARM仿真性能进行压力测试 /* Important notice for MMC test condition */ /* Cmd & Data lines must be enabled by pull up resister */ SDIPRE = PCLK/(INICLK)-1; SDICON = (0<<4) | 1; // Type A, clk enable SDIFSTA = SDIFSTA | (1<<16); SDIBSIZE = 0x200; /* 512byte per one block */ SDIDTIMER=0x7fffff; /* timeout count */ /* Wait 74SDCLK for MMC card */ for(i=0; i<0x1000; i++); sd_cmd0(); 参考配置: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz 2.69GHz, 3.46GB of RAM 参考结果: qemu为47秒, realboard为28秒 realboard之所有没有达到23秒以内,是因为Timer处理和外设IO还有专门优化。 早期曾经对realboard核心指令集模拟器过多媒体解码测试,综合性能是qemu的2倍。 详情请参考我的CSDN blog realboard -- 继续挑战ARM高性能软件仿真极限 <** 任何个人或团体学习者,教育培训机构,自由项目开发组织,在非商业赢利前提下,均可以无偿体验和使用realboard,商业使用请联系作者获得授权, email : lxzhg@hotmail.com **> 测试包中所含其它资源为自由软件开发组织所有,请参考各自许可协议。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧