北京的公司用delphi的多吗?

wenguang 2002-11-07 12:41:58
我学了两年delphi,如果现在去北京找工作好找吗?待遇回怎么样?
...全文
24 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seikoo 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说什么用的多,看你用的精不精了,不要因为什么流行就学什么,你有那么多精力嘛。学精吧。
cnsuyong 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想做什么就去做吧。
记得小马过河的故事吧。
楼主,大胆放开脚步向前迈吧。
hansion3406 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。人生没有意义!失恋中!!
l_xiaofeng 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个朋友去了北京,好象情况不太好,他的水平很不错。
如果经常来的朋友可能会想起他,他叫思宏(思想宏大)
在delphi一个月成为星级的任务,7月份专家榜就有他/
但是听说他现在过的很不好,担心ing。。。。。。。。。
xiguali 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
北京用JAVA的确实比DELPHI多很多
fangchangjiang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ewzy 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
LeonLin 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!
Essence_zhx 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也想上北京工作。
Billy_Chen28 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也想知道,呵呵
Nizvoo 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xbxsoft 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
北京用java的最多
VB其次
VC再次
才是delphi
s_x_d 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用JVAV
li_zhifu 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在《程序员》杂志上有一个调查结果是中国有50%的程序员用Delphi,我想北京应该不例外吧。
在我所知道的范围内倒是不太多,大约也就是三成吧
pdbird 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...
cainiao000 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道,关注!
saji 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要知!
待遇如何?
CDSoftwareWj 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目前本公司里主要项目开发语言

Java类 ------------- 50%
C/C++类 ------------ 20%
Delphi类 ----------- 30%
NewType 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要知!
zym_famous 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有人知道么?
加载更多回复(1)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧