如何在Delphi中调用带参数的存储过程(要返回查询结果的)?

wuxihuadiao 2002-11-07 12:51:41
请那位大虾举例说明,谢谢!!
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxihuadiao 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,楼上都是使用ado控件的,本人却是使用bde控件的,不知道其中应该做如何的变化?
wuxihuadiao 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程中的参数都是带有‘@’符号的,为何各位都没有带呢?
在查询分析器中已经调用成功,参数格式如下:
CREATE PROCEDURE sp_InOutStock(
@BeginDate varchar(20) = '2002-01-01' ,
@EndDate varchar(20) ='####',
@StorageId varchar(20) ='%',
@BusiId varchar(20) ='%',
@MerId varchar(20) ='%' ,
@MerSortId varchar(20) = '%',
@OrderBy varchar(20) ='ASC' )

AS......
请各位大虾帮忙!!!
enewren 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
with adostoredproc1 do
Close;
Procedurename := 'USP_UPSTOCKIMPORT';
Parameters.paramers[i].Value := '0001';

open;
wuxihuadiao 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Drate:请您提供一个可作为例子的存储过程,可以吗?以便我进行试验和给分!!!
Drate 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为了测试你的结果,你可以在form中加一个dbgrid,datasource,然后看一看你的查询结果
Drate 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
with adostoredproc1 do
beigin
Close;
Procedurename := 'USP_UPSTOCKIMPORT';
Parameters.ParamByName('LNO').Value := '0001';
Parameters.ParamByName('OPERATER').Value := 'CurrUser';
open;
end;

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧