返回值问题??

xcgh 2002-11-07 01:56:57
我在XXX.htm中调用了
showModelessDialog("backgroundset.htm",window,"center:yes;dialogHeight:300px;dialogWidth:370px;help:no;status:no")

在backgroundset.htm中有个
<form name="form2">
<input name="Msg_Gif" type=radio value="img/INSTALLD.jpg" onclick='filesck()'><img src="img/INSTALLD.jpg">
</form>
我如何可以取得,Msg_Gif.value的值,并把值返回给XXX.htm。请说的详细一些。要源代码,谢谢!
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcgh 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用radio的ID即可得到他的VALUE值,我已经做出来了,但方法比较笨,得用多个ID,能否把ID或onclick='filesck()'后的函数用数组表示。得到RADIO的值用
document.all.ID.value即可。要源代码,谢谢!
xcgh 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到解决的办法了。请看,大家都很辛苦我想结帖。

<form name="form2">
<table>
<tr>
<td><input name="Msg_Gif" type=radio value="img/INSTALLD.jpg" onclick='filesck(this.value)'><img src="img/INSTALLD.jpg"></td>
<td><input name="Msg_Gif" type=radio value="img/1_508507_0_0.jpg" onclick='filesck(this.value)'><img src="img/1_508507_0_0.jpg"></td>
<td><input name="Msg_Gif" type=radio value="img/1_508507_0_1.jpg" onclick='filesck(this.value)'><img src="img/1_508507_0_1.jpg"></td>
</tr>
</table>
</form>
<script>
function filesck(str)
{
dialogArguments.bodybackground=str;
dialogArguments.tdd1_2();
}
</script>
bencalie 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dialogArguments.tdd1_2();中tdd1_2()是一个函数吗?

做参数传递就可以了吧
xcgh 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在XXX.htm我使用js的函数中使用showModelessDialog("backgroundset.htm",window,"center:yes;dialogHeight:300px;dialogWidth:370px;help:no;status:no")的。在backgroundset.htm完成后值返回给dialogArguments.tdd1_2();即可。上面两个方法不好用。谢谢!急
bencalie 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
aa=showModelessDialog("backgroundset.htm",window,"center:yes;dialogHeight:300px;dialogWidth:370px;help:no;status:no")

XXX.htm使用alert(aa.document.all.Msg_Gif.value)即可取得

或者

backgroundset.htm中使用dialogArguments.document.all.元素.value=??也可
emu 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回调主窗口的函数或者直接通过主窗口对象访问它的元素。看看下面的例子:

backgroundset.htm中:

<body onunload="dialogArguments.setValue(document.form2.Msg_Gif.value)">
<form name="form2">
<input name="Msg_Gif" type=input value="img/INSTALLD.jpg">
<button onclick="window.close()">返回</button>
</form>
</body>

xxx.htm中:

<button onclick='showModelessDialog("backgroundset.htm",window,"center:yes;dialogHeight:300px;dialogWidth:370px;help:no;status:no")')>test</button>
<input id="msg_gif">
<SCRIPT>function setValue(v){msg_gif.value=v}</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧