有那位大侠知道fastreport的学习资源。请赐教。谢谢!!

yaoyuhang 2002-11-07 06:44:45
我正在学习delhpi 的fastreport

我手头只有 张青松翻译的《FastReport v2.4报表设计器开发指南》
在此 特别感谢 张青松

有那位大侠知道其他fastreport的学习资源。请赐教。谢谢!!
...全文
55 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoyuhang 2002-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to skycat
您的e-mail 我收到了 感谢你的帮助。
您的资料我已经有了。
您还有其他的吗?
yuanzhucn 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一个yuanzhu@elong.com
china0452 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用fastreport 控件,但预览时打印按钮不能用,帮帮忙
skycat 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮件xcode@263.net
skycat 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学fastreport吧,qr不太好,帮助我有,可以给我发邮件,给你发过去
yaoyuhang 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
你帮我找了这么多
可有用的不多
我决定先从 quickreport学起
也许对fastreport 有帮助
yaoyuhang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to xxmmmx
您知道那里有delhpi的中文帮助吗?
谢谢
pdbird 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以下我在www.google.com里为你找的:
FastReport V2.3 下载页面
FastReport. V2.3, 268KB, 2000-11-13, < 重庆主站点 < 上海镜
像站 < 北京镜像站. * 如果您发现链接错误或其它
问题 ...
download.lycos.com.cn/soft_con_grids/fastreport_1.html - 5k - 网页快照 - 类似网页
[ download.lycos.com.cn站内的其它相关信息 ]

阅读文章
... 文章主题:, 我用FastReport多些,感觉不错. ... 我也没用过,
一般都是用FastReport和Formula one(空)(余六.net 9/29 9:21 阅读:0); ...
bbs.yesky.com/disp.asp?lanp_id=2091&bbsid=59 - 6k - 网页快照 - 类似网页

阅读文章
... 文章主题:, 我也没用过,一般都是用FastReport和Formula one. 文
章作者:, 余六.net. 发表时间:, 9/29 9:21. 文章内容:. 相关信
息:. ...
bbs.yesky.com/disp.asp?lanp_id=2100&bbsid=59 - 6k - 网页快照 - 类似网页
[ bbs.yesky.com站内的其它相关信息 ]

同丰公司--首页
... 本版参考了FR2.4版的功能进行充实,希望适合网友的软件开
发,软件下载区增加FastReport 2.216,新增很多实用功能。 1999.05 ...
www.nease.net/~bozhi/Update.htm - 6k - 网页快照 - 类似网页

软件下载
... FastReport 2.2, 99.05.02, 1、综合了QuickReport 3、ReportBuiled 3.52等报
表控件的优点,功能十分强劲,带全部源码。 2、能处理多
达15 ...
www.nease.net/~bozhi/download.htm - 16k - 网页快照 - 类似网页

天空软件站 - 软件分类 - 编程开发 - 图表控件 - ...
... FastReport V2.46 FastReport 是非常强大的报表控件,相比QuickReport,……
操作系统:Win9x/NT/2000/XP 授权方式:试用版, 2002-08-06, 853, ...
www.skycn.com/sort/sort2091900_indate_DESC_1.html - 20k - 网页快照 - 类似网页
[ www.skycn.com站内的其它相关信息 ]

天空软件站 - 软件分类 - 编程开发 - 图表控件 - ...
... FastReport V2.46 FastReport 是非常强大的报表控件,相比QuickReport,……
操作系统:Win9x/NT/2000/XP 授权方式:试用版, 2002-08-06, 750, ...
www.downloadsky.com/sort2.php?sort2=0919&sor=00 - 18k - 网页快照 - 类似网页

Delphi K.Top讨论区[ 繁体 ]
... delphiwww. 新主题, 【Delphi】【问题】关于fastreport
的问题, cybaster, 4, 92, 2002/09/28 23:42:11 由 crispin2k.
新主题, ...
delphi.ktop.com.tw/forum.asp?FORUM_ID=100 - 60k - 网页快照 - 类似网页

中华宽带网软件下载 - 软件分类 - 编程开发 - ...
... FastReport V2.46 FastReport 是非常强大的报表控件,相比QuickReport,……
操作系统:Win9x/NT/2000/XP 授权方式:试用版, 2002-08-06, 754, ...
download.cbbn.net/sort2.php?sort2=0919&sor=00 - 17k - 网页快照 - 类似网页

ViewSlip Software Limited
最新提供(11/5/2002). FastReport发布VCL 2.47,支持Borland Delphi
2-7和Borland C++Builder 1-6。. (10/25/2002). Bennet-Tec正式发布 ...
www.viewslip.com/ - 24k - 2002年11月7日 - 网页快照 - 类似网页

你如果觉得还是不够,在www.google.com里找一下fastreport,想多少就有多少!!!!
yaoyuhang 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大侠所言的‘中文帮助’是指张青松的翻译资料吗?
还是其他别的什么?
有什么例程吗? 网址也可?
demos 目录的例程实用性不是很强 ,但也很好。
踢踏 2002-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
中文帮助和自带的Demo就是最好的学习资源

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧