帮我看看为什么无法实现?

oar 2002-11-08 10:10:00
为什么当按下“确定”提交时,只执行JS里的,而不执行Private Sub Button1_ServerClick里的?


<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="pay.aspx.vb" Inherits="GameFamily.pay" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
function dosubmit()
{
Form1.action="https://www.ips.com.cn/ipay/ipayment.asp";
Form1.submit();
}
</script>
</HEAD>
<body><form id="Form1" method="post" runat="server"><INPUT type="button" value="确 定" onclick="dosubmit();" id="Button1" name="Button1" runat="server"></form></body>
</HTML>

Imports GameFamily.common
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports System
Imports System.Web
Imports System.Web.UI
Imports System.Web.UI.WebControls
Imports System.Collections
Imports System.ComponentModel
Imports System.Web.Security

Public Class pay
Inherits System.Web.UI.Page
Protected WithEvents Form1 As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

End Sub
Private Sub Button1_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.ServerClick
....
End Sub
End Class
...全文
40 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqhai 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ButtonColumn Text="<div id=de onclick=javascript:return confirm('are you sure?')>删除</div>" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
donwong 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
oar 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用Server.Transfer("https://www.ips.com.cn/ipay/ipayment.asp");时

异常详细信息: System.ArgumentException: 子请求“https://www.ips.com.cn/ipay/ipayment.asp”的路径无效。应为虚拟路径
lixigang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.Net:

Button1.Attributes("onclick")="dosubmit()"
lixigang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在你的page_load事件中加入:
Button1.Attributes["onclick"]="dosubmit()";
spring_ok 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("https://www.ips.com.cn/ipay/ipayment.asp");
oar 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样又怎么实现JS里ACTION呢?
lixigang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的button改为:
<asp:button id="Button1" runat="server" Text="确 定"></asp:button>
huiqi2001 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个 RUNAT=SERVER的铵钮,客户端事件和服务器端事件只能有一个。

事实就是这样,但我不知道为什么。
oar 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照Button1.Attributes("onclick")="dosubmit()"做,可以实现我希望的功能了。但是,我又在该页面加入登陆的UC,于是影响到Button1提交到
action="https://www.ips.com.cn/ipay/ipayment.asp";
应该怎么解决,谢谢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧