仍然是上传文件到服务器的问题。请各位高手指点。在线等待!!!

cdsun 2002-11-08 01:13:36
我这里有一个例子,但是有点问题想请交高手。
我的上传文件到服务器是没问题。但是同样类型的文件传上去之后。后面再继续传就不能传上去了。请问这个问题怎么解决。

还有就是如果rar或者zip文件传到数据库那么我想请问这个字段是什么。谢谢各位高手指点
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdsun 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<%

set FileUp=server.createobject("ChinaASP.UpLoad")

WriteLn "Total files found: " & fileup.Files.Count
writeln ""
dim iCount
iCount=0
for each f in fileup.Files
'writeln "formField =" & f.controlName
if f.isempty=false then
writeln "filename ="&f.filename
writeln "filesize ="&f.filesize &" byte(s)"
writeln "contenttype=" & f.contenttype
if f.filesize<>0 then
writeln "SaveAs="&server.MapPath("upload/") & "\file"&cstr(iCount)&"."&getFileExtName(f.fileName)
'下面的语句用于将文件内容保存到sql server 7内。
else
writeln "Filesize=0 file not saved"
end if
f.saveas server.MapPath("upload/") & "\file"&cstr(iCount)&"."&getFileExtName(f.fileName)
else
writeln "This field is empty"
end if
writeln ""
iCount=iCount+1
next
'也可以这样使用 "file"是 上传form内input type=file 的field name
'writeln fileup.files("file").FileName

WriteLn "Total Inputs found: " & fileup.Form.Count
writeln ""
for each formField in fileup.Form
writeln "formField =" & formField.controlName
writeln "Value =" & formField.value
writeln ""
next


writeln "Time Used :" & fileup.UsedTime & " second(s)"
writeln ""

writeln(fileup.CopyrightInfo)

' 下面的语句演示如何将文件内容取出来
' 参数是记录的id
' getFromDB 19


set fileup=nothing

sub WriteLn(str)
Response.Write str & "<br>"
end sub

'获得文件的后缀名
function getFileExtName(fileName)
dim pos
pos=instrrev(filename,".")
if pos>0 then
getFileExtName=mid(fileName,pos+1)
else
getFileExtName=""
end if
end function
%>
cdsun 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: yizia(椅子)
我的意思是底一次上传了1.zip和2.zip到服务器后会更名为file0.zip/file1.zip
但是如果下次我还要继续上传3.zip和4.zip就不能上传成功。硬盘上看不到伤传的文件。但是upload.asp提示是成功上传了的。

还有就是如果是SQL Server的数据库那么字段是什么比较好呢?
请给位高手指教。
谢谢了!
caserry80 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的例子在哪里呢?
椅子 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
text 或image(access)
什么是续传?是同时传很多文件吗?
还是调用上传组件后调第二次用不了?//用完之后要set object=nothing
cdsun 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我啊!
7456!!!!!!!!!!!!!!!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧