请大家帮我看看,我的机器是怎么回事?我的机器很不稳定!!!

jourmen IBM 架构师  2002-11-08 05:43:37
新配的机器:
塞样p4 1.7G ;酷鱼40G;双捷inter845EV,;HY256DDR;金王霸56K;小影霸GF2 MX400 64M;
不知道是怎么回事,因为学习的需要我要用WIN98,在装没有什么问题,一装软件就蓝屏
只有用WINXP比较稳定,但是我学习就不好弄了!是机器的兼容问题吗?
可能我描述的不够详细!
...全文
3 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linmf66 2002-11-10

^_^

你自己结贴啊
不是版主结贴
分由你来给的
呵呵
回复
jourmen 2002-11-10
谢谢!
各位!
非常感谢!
版主请结帖,给分
回复
windspeed 2002-11-10
给我哦
回复
ravenkatte 2002-11-09
在XP的开始-〉程序-〉附件中有一个“程序兼容性向导”,你如果碰到在XP下无法运行的程序,可以用它来试试,它可以模拟DOS、Windows 95、Windows 98、Windows NT、Windows 2000、Windows ME的操作环境。不过据大多数使用者说,这个只是微软的权宜之计,原来无法在XP下运行的程序,通过“程序兼容性向导”模拟环境之后,还是无法运行。不过你可以一试。
回复
jourmen 2002-11-09
我现在用的驱动多是盘子里自带的!
没有下什么新的驱动!
装的软件:
比如;officexp,不行,一装就蓝屏别的什么也不好用,老是有什么非法操作的!
现在用的是D版的xp,还好,但是我还可以在xp下用Tc吗?还有masm for dos?
开始我还因为是用D 版不好,买了好多正版的软件,我不喜欢用D版的,
但现在...
请问在xp下,一些在dos下的东西还可以作吗?他支持16为的程序吗?
回复
ravenkatte 2002-11-08
主要看驱动的问题
回复
ToUpdate 2002-11-08
主要看驱动的问题了!
回复
nba23 2002-11-08
你的系统盘换一张试下,

你的驱动要装正确才行啊

回复
kanven 2002-11-08
你装的是什么软件?装其它软件都是一样吗?另外,试试安装主板的驱动与补丁。
回复
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6572

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
社区公告
暂无公告