为什么我的程序会出现这个console窗口,我该怎么搞掉它????

endy_wqf 2002-11-08 07:12:28
我有一个window窗口程序,debug版的,在运行的时候,会弹出一个console窗口,显示如下信息:

Attach
Thread Attach
Thread Attach
Thread Attach
.
.
.
Thread Detach
Thread Detach
Thread Detach
Thread Detach
.
.
...全文
197 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zark 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是在调一个DLL,而在DllMain函数中有一些输出,类似于printf().而且多半是那个作者在DEBUG中没有删掉这些多余的输出.
sans 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否使用了类似于printf的语句,找找“Thread Attach”这些信息是那条语句输出的,改掉即可。
用户 昵称 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有trace宏或者其他的,重新启动ide看看

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧