我来卖一些书(贵)

cber 2002-11-08 07:34:20
侯捷翻译的《C++ Primer》、《Generic Programming and STL》、《Exceptional C++》以及叶秉哲翻译的《The C++ Programming Language》。总的来说,我比较爱惜书,而且近来也很少看这几本书了,所以书都很新。

一口价:600¥(他们原价为980+680+650+1000 = 3310 NT = 830 ¥)

仅限上海交易,最好上门自取(我懒得去邮寄)

有意发mail给我: cber@c-view.org
...全文
43 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gucs 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你如你在沈阳该多好!
my12 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我想知道書的新舊程度,是否已經有了很多筆注?
2.我可不可以只要前三本?
3.你在上海什麼地方?
zhusuhao 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
cber 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to SHIZUMARU(绯雨闲丸):
送给你,呵呵,最近比较穷,还是需要一定的经济基础来维持我的日常生活吧。所以暂时不考虑送你,你自己找myan借着看吧^_^

至于去你那骗书看,以后再说吧

to my12(兔子的萝卜):
我没有在书上涂鸦的习惯,所有我读过的书,在一年内都可以保持9成新以上
其他细节你还是给我写mail商量吧: cber@c-view.org

BTW:我住在梅陇
nrnr 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
繁体的就是不爽
SHIZUMARU 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你送给我算了,以后你可以到我这里骗很多书看。

也不用你自己去邮寄,我让doggyzone到你那去拿一趟,你顺便请他吃顿饭就好了。
cber 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to BCB_FANS(四大名捕之追杀令):
可能你没有看清楚,也或者是我没有写明白,980是台币,换算过来大概是250¥左右的样子

to liziqiangg(求教):
600日元太夸张了吧,我想如果你有的话,肯定很多人愿意去换日元向你买,说不定日元对人民币的比价也会因此上升了(开玩笑了^_^)

to yuga(棒棒):
这些书的价格就是这个样子(我猜是按照台湾那边的生活水平定的价吧),你不信我也没有办法了
yuga 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么贵吗
meteor820828 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也很想要你的这几本书,可我在沈阳。
离得太远啦!
只有UP
bcb_fans 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面我的言辞可能过于激烈,在此像楼主道歉!!!Sorry!
bcb_fans 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++ Primer》...980

这本书竟然卖980元!除非我脑袋进水了才买!!!

我现在看的是潘爱民翻译的简体版,8 折 100元!!!爽多了!
好久没上 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,几本书卖这么贵啊,600韩币或者日圆可以考虑
cbspy 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很想要买你的这几本书,可惜我不在上海,
算啦~~我帮你up一下~~

up,up,再up~~:)呵呵
applexgw 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上海
可是我没有那么多钱 啊
danieltang 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要原版
butter527 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可我不在上海
cber 2002-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
100分都给买家,如果没有人买,2周后给前10个回复者

呵呵,卖掉这些书后,我就再也不用看繁体的计算机书籍了^_^

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧