我有急用(谢谢)

数据娃掘 2002-11-09 06:48:32
我正在用jsp给客户做网站,但是我有一个问题。
如果每当一个用户访问主机时,我想在他的机器里建一个新的文件,并包含该用户的信息,请问怎么做啊!!
谢谢大家!!!
我真的很很谢谢你们了!!!
谢谢!!!
...全文
23 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
数据娃掘 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体情况是这样:如果每当一个用户访问主机(成功)时,我就要在他的机器里建一个新的文件,它包含服务器端数据库里的一些信息,而且包含很多的数据,访问的时候只需要访问自己机器上的文件即可,直到该客户退出这次登陆。
谢谢!!
lijn 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的文件太大了.用Cookie就不可以了.因为你的Cookie最大才有4k.
而且敏感的信息就不要放到Cookie里了.你可以做一个客户端的程序.用Socket提高的一组API提供TCP/IP 来进行客户和主机通信,这样也是很快的啊.
如果就浏览你的网站就在本地建立了一个文件.而且也记录了不少的信息的话,那么你的程序就可以算半个恶意代码了,虽然你的本意不是这样.....
数据娃掘 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c.setDomain(".myserver.com");
c.setPath("/");
是什么意思?cookie的路径可以自己设置吗?
数据娃掘 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么做文件下载?
数据娃掘 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把我的数据库里的一些信息一次性的传给客户端。所以我想把这些信息放在一个文件里,,以流的形式传过去,并在客户端上建立一个文件,你们说说能行吗?(主要是想不让客户端来回的访问服务器)
谢谢!
数据娃掘 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把我的数据库里的一些信息一次性的传给客户端。
zxhong 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很有意思
说来听听
linmf66 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做文件下载不可以吗?
kenpa 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先说明你为什么要这样做!! 为什么要保留信息到他的机器, 也许你的思路不对?
tomguan 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie!
zhu_liping 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端建文件?
你的系统一定没人敢用的。
lijn 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你就加一个Cookie吧。
这样一样可以保存客户的信息。
lijn 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你就加一个C
v007wei 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个COOKIE

例子:

Cookie c=new Cookie("uid","joe");
c.setMaxAge(60*60);
c.setDomain(".myserver.com");
c.setPath("/");
response.addCookie(c);

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧