一个选择菜单问题

colee 2002-11-09 09:29:26
现在有一个选择菜单,里面有很多选择值,要找到想找的值很难
有什么方法可以快点选到想选的值呢?(本来想这样:鼠标先点到选择菜单,然后输入想选的值<或它的前面几个字符>,但是不能实现 )
高手们帮帮忙。
...全文
36 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colee 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没办法了吗
同胞们
colee 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够再加
sportdog 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>

<form name=frm1 action=1.asp>
<input type=text name=gl ><input type=button name=b1 value="我收" onclick=zhou(x=document.frm1.gl.value)>
<select name=xm multiple size=1>
<option value=java>java</option>
<option value=jsp>java</option>
<option value=vbscript>vbscript</option>
<option value=vb>vb</option>
<option value=vc>vc</option>
<option value=asp>asp</option>
</select>
</form>
</BODY>
</HTML>
<script language=javascript>
<!--
function zhou(y)
{
var i,a,str,c;
a=document.frm1.xm.length-1;
for(i=0;i<=a;i++)
{
str=document.frm1.xm.options(i).value;
//alert(str);
c=str.indexOf(y);
//alert(c);
if(c!="-1")
{
document.frm1.xm.options(i).selected=true;
break;
}
}

}
-->
</script>
awaysrain 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1039/1039655.xml?temp=.3972284
awaysrain 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去JAVASCRIPT组里找找吧,在那里见过你想要的东西
colee 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据awaysrain(绝对零度) 的指引,我找到了一些对选择值都是汉字才有用的代码。
但我的选择菜单里面选择值 只包含英文和数字以及减号等一些常见字符。那些代码对我这个无效啊,
再指点迷津

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧