关于对话框制作

zhouliao 2002-11-09 09:59:04
想创建一个对话框,就象一些安装程序中的那种,没有边框,不能拖动,总是位于桌面上,在任务完成之前不能激活其他窗口。

曾试图做了一个StayonTop的窗口,用ShowModal调用,但在任务完成后不能关闭该窗口返回到应用程序。

怎么办??在线等!!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szbug 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看懂楼主的问题。。。
christopher_hp 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的呀,设置哪个对话框的属性(忘了),然后在Project-Option里面,改你的窗体为需要时在创建,就可以可以了呀
显示的时候就用
About = new TAbout(this);
About->ShowModal();
delete About;
就可以呀
当About没有关闭之前,是不能切换到住窗口的
zhouliao 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在别的窗口怎么关?这个窗口一打开别的窗口都不能用了


还有就是在调用这个窗口时需向这个窗口传递参数,然后这个对话框出现,完成动作后再返回调用它的窗口。
yyfzy 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在别的窗体用CLose()关闭该窗体试试
weibz0525 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,怎么可能关闭不了呢?你再说清楚点

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧