对ATL失望之极,散分

stkman 2002-11-09 03:04:35
写出来的COM组件在2K/XP下正常,98下就出现错误429,不能创建对象。难道是编程的问题吗?
...全文
22 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
困惑至极,接分
zhangjl716 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的问题吧
CCplusplusCsharp 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经出现了.Net库,难学难用的ATL是否应该被淘汰了?
lx_5811757 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
you and i
arxing 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ATL不仅仅可以用来开发组件,跟STL一样,ATL是一套非常优美的类库,而MFC我倒觉得设计不爽,不好移植。
caomuyong1 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
COM只是不限编程语言,并不是不限平台!
ruihuahan 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kenwhale 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,,该是你代码有问题。
llwwwww 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seaymx 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不会洗澡,怪渣草挂几儿!
canoe_eyes 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
flyycyu 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
98反正也是要淘汰的技术了!
还有,查一下你写的com的依赖关系!
VisualStudio 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要分
MasterGo 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈,接分
bojinyu 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ukyoking 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议在98下写,这样一般到2000/xp下就没问题,呵呵,接分喽
rhinoceros 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
zqrjx 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用了 98 不支持的函数。
其实 COM 是完全使用 Unicode 的,而 98 不是。

这不是 ATL 的错,是 COM 的错。

如果你写的是 DCOM ,98 几乎不能运行。不管你用SDK,MFC,ATL,WTL 都一样。
haode 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sjd163 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
振作!
加载更多回复(12)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧