为什么会在Release版编译的时候出这种错?

szwindows 2002-11-09 06:19:57
在DEBUG版不会出错,但在RELEASE版出错了,各位帮我看看啊

--------------------Configuration: GetLogoInfo - Win32 Unicode Release MinSize--------------------
Linking...
LIBCMT.lib(fpinit.obj) : error LNK2005: __fltused already defined in StdAfx.obj
LIBCMT.lib(fpinit.obj) : warning LNK4006: __fltused already defined in StdAfx.obj; second definition ignored
Creating library ReleaseUMinSize/GetLogoInfo.lib and object ReleaseUMinSize/GetLogoInfo.exp
LIBCMT.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
ReleaseUMinSize/GetLogoInfo.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

GetLogoInfo.dll - 3 error(s), 1 warning(s)
这是在ATL里写的程序,谢谢先了!!!
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WQ 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个Bug
szwindows 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢quace,解决了,^_^
quace 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用了c的lib
project->Setting->C++
把preprocessor中的_ATL_MIN_CRT去掉
szwindows 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但为什么DEBUG版又可以呢???
llwwwww 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是重定义和main两个问题
看看你的代码
szwindows 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问clane兄,在哪可看到debug和release的link文件啊?谢谢了,还有,找不到_ATL_MIN_CRT 这个东东。ATL这么这样的呢,debug不会错,release就不行了,唉!!
approach 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Make sure the preprocessor symbol _ATL_MIN_CRT is NOT defined
clane 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编译错误,你看看你debug和release的link中关于库的链接有什么区别!
szwindows 2002-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么错啊,哪位遇到过到可否说一下,谢谢了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧