如AAA表跟BBB表相同,请问怎样才能把AAA表的数据增加到BBB表。

ykwang 2002-11-10 11:18:12
如AAA表跟BBB表相同,请问怎样才能把AAA表的数据增加到BBB表。
用SELECT 语句
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wliqian 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
use bbb
append from aaa
bittcn 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO BBB(column_list)
SELECT column_list FROM AAA
pandancn 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用“工具”中的“向导”中的“导入”!
ykwang 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用SELECT BBB
APPE FROM AAA OK了
xunshine 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,用append 简单又快,insert语句还需要使用到循环语句,很麻烦的,建议你改用append。
ykwang 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
appe from 我不喜欢用不能用SELECT 跟INSERT语句吗?VB里能行的
DGNO_1 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
marious(胡子) 说得没错

USE BBB

APPEND FROM AAA
ykwang 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全部啊
原来用INSERT INTO BBB SELECT * FROM AAA说是语法错误
zhjame 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全部还是部分
marious 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select语句是用来提取数据的,如果你要将AAA标的数据增加到BBB表中,可以使用
append from 表名 这个命令,或者使用数组也行
aabiao 2002-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
APPEND FROM AAA
这么简单,速度又快,还不喜欢用,有毛病!

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧