在Oracle的Java存储过程中进行Socket通讯的问题!!!!

musicboy1999 2002-11-10 05:31:37
我在Oracle写了一个存储过程,其中调用了一个已编译的Java Socket类,向外部的
应用程序Socket Server发送消息。。。类、存储过程均编译通过,执行OK!但Socket
Server 并未显示出连接。

大家看看,代码有何错误??

/************在SQL*Plus中创建java类*******/
CREATE OR REPLACE and compile java source named ClientSocket
as
import java.io.*;
import java.net.*;
public class ClientSocket {
public static void main(String[] args){
ClientSocket sc = new ClientSocket();
sc.sendmessage();
}
public static void sendmessage(){
try{
Socket s = new Socket("localhost", 5000);
OutputStream out = s.getOutputStream();
out.write((new String("client message.")).getBytes());
out.close();
System.out.println("message send success!");
s.close();
}
catch(SecurityException e){
System.out.println("SecurityException when connecting Server!");
}
catch(IOException e){
System.out.println("IOException when connecting Server!");
}
}
}

/**********创建存储过程******************/
CREATE OR REPLACE procedure run_ClientSocket
as language java
name 'ClientSocket.sendmessage()';

/**********执行存储过程******************/
execute run_'ClientSocket;


...全文
145 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxychee 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天试了你的那段程序,但也像你说的,我的服务器端也没有反应,不过我好像创建时都没有错误,可运行时说有错误,好像是括号内的字符串没有正确结束什么的,我也记不清了,反正运行错误!不知你的运行有错误吗,我用的是oracle 817 for openvms.在工作站上win2000上装的oracle client。
sxychee 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做这方面的工作!但我没有用Java Socket ,我用的是Oracle 直接调用外部C程序的!但那样做就不如用Java Socket做方便、简单。不知你是如何做的,我们可以交流交流·!!!
sxychee@163.com
qq:36149522
musicboy1999 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁遇到过这样的问题吗???

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧