******** 最近工作挺闲的,想揽话干 *********

freelybird 2002-11-11 05:04:22
resume:
[编程语言]: 精于C/C++、Java, sql语言;尤其VC环境下的调试技术积累了丰富的经验和技巧; 熟悉java swing的界面编程

[兴趣特长]: 爱好多媒体方面编程,了解bmp、gif、jpg、wav、mid、mp3、avi等文件格式,自己曾亲自动手写过gif、jpg、mp3的压缩与解压缩算法。熟悉主流的音频视频标准及相关算法。

[经验特长]: 从事了两年的短信领域编程。精于socket编程及串口编程。熟悉SMPP、CMPP、SGIP、GSM等相关通信协议。熟悉一整套与短信相关业务的开发流程。


想接项目做.保质保量,价格从优

有意者,请发email给我.

wsx00000@sina.com.cn
...全文
43 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freelybird 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
go
freelybird 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
go
dulcetYang 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
freelybird 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
continue
wind_rain 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么UP又什么意思?也不懂!
weimenren 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz->guanzhu->关注
waiaou 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz到底是什么意思?猜了半天也猜不着,搞不懂!
freelybird 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(new java.io.File("C:"+File.separatorChar
+"test","test.txt").exists());
lgs6715 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多高人在此,帮小弟解决一下下面问题:
System.out.println(new java.io.File("C://test","test.txt").exists());
System.out.println(new java.io.File("C://test","test.txt").exists());
在c:下建立了test文件夹和test.txt文件,为什么还总是返回false??
lgs6715 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都是俺的错
把文件命名成了test.txt
其实文件名变成了text.txt.txt,Sorry
study_body 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样
chen_2001 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ml457 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz.
kyobo 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
交流!kyozb@163.net
TheTens 2002-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//大牛啊!
freelybird 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
continue
freelybird 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多交流
panan 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,做短信的,我也是,多切磋。
qq:18719831
chrischen79 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//admire

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧