送一个强大的ASP应用软件加一个最好的WEB聊天程序源代码再送分

hejianzhong 2002-11-11 11:39:51
播種機6.0版*天外天6.5(簡體國際版*繁體國際版)
播種機6.0版*天外天6.5(簡體國際版*繁體國際版)

天外天6.5繁體國際版使用最新的播種機6.00版自動轉換為繁體

{
全自動轉換過程約為十分鐘
單獨分段轉換check.asp(因含有特殊非法字符),在主數據的[用戶]各字段中設置好默認值
啟動安裝,目前沒有發現任何已知錯誤

因為我是在簡體繫統中測試big5碼,數據庫不能識別big5
所以數據庫單獨轉換為GBK繁體(我下載臺灣的一些ASP程序發現數據庫使用的是GBK繁體)
如果繁體繫統要使用big5,可以使用播種機的[僅轉換數據庫內碼]選項,把數據庫轉換到big5繁體

如果程序中沒有檢測NULL值出錯,建議增設默認值"0"
如天外天江湖,在主數據的[用戶]各字段中設置好默認值即可
}

任何江湖或其他程序參考以上方法,可以在gb2312,big5,GBK等編碼間輕松轉換文件或數據庫內碼

繁體版本的江湖很少,大型的幾乎沒有,
據網友反應,一個用舊版播種機粗略轉換的天外天繁體版售價達4000人民幣。
現在我們提供最新的能全自動快速無錯轉換江湖的播種機6.0版與已經轉換好的天外天6.5繁體版

天外天6.5_big5繁體版江湖演示:
http://jh9.twt5.com

天外天6.5_big5繁體版江湖下載:
http://www.yescnet.com/soft/twt65big5.zip
---------------------------------------------------
簡體繫統使用的繁體五筆輸入法(GBK繁體,或以直接在big5繁體網站使用):
http://mingbu.com/cxwb/home.htm
---------------------------------------------------
天外天6.5簡體正式版演示:
http://www.twt5.com

天外天6.5簡體正式版下載:
http://www.yescnet.com/soft/twt65.zip
---------------------------------------------------
批量文件播種機6.0簡體版下載
http://www.yescnet.com/manage.asp?url=down/list.asp**id=106
---------------------------------------------------

======================================
播種機6.00升級說明

1.修正發現的所有錯誤,
2.數據庫的所有操作改寫代碼,速度提升數據。
原來要幾個小時完成的任務,現在幾分鐘可以完成
3.數據庫內碼轉換更快更準確,首創支持數據庫的中文表名,字段名的簡繁體轉換
使web程序的內碼轉換真正達到全自動無錯轉換
任何的江湖或論壇等各種web程序都可以輕松自如的在簡繁體版中快速轉換
如天外天江湖簡體版有兩千多個文件,10M,有近二十個ACCESS數據庫,隻要使用播種機
全自動轉換隻要按一下等十幾分鐘就自動變成了天外天繁體版
4.內碼轉換增加到GBK,big5,gb2312三種內碼轉換
並且自動更新並優化語言編碼,WEB程序打開時用戶無需選擇編碼即可自動選擇相應語言
達到web程序的全智能轉換,更省力高效完成您的指令
5.優化代碼,加快速度

======================================

批量文件播種機簡介批量文件播種機是首創能支持多層子目錄,
支持多文件,支持無限可拓展操作的多功能批量文件處理軟件
1。全自動免虛擬,全自動清除會話共享,效果超過任何虛擬補丁,
共享處理補丁。徹底從根本上解決問題。
2。全自動的安全優化,查找安全漏洞,可以查出隱藏於圖片等文件中的後門。
3。完整解決國外空間亂碼,完全支持Access2000。
4。全自動批量簡繁體轉換。幾分鐘全自動做簡繁體網站
5。全自動批量加密解密網頁。
6。批量壓縮優化網頁,支持修復換行符。
7。批量切割合並文件。
8。批量修改文件名,排序文件名。
9。批量的數據庫檢測分析,批量(在線|離線)壓縮數據庫,
自動挪移網站內全部數據庫並更新代碼.....
10。批量編輯替換功能無與倫比,可以準確找到每一個文件的任意指定段落,
並在找到段落的指定位置進行十幾種復雜的操作。可以批量編輯HTML的指定標簽。
11。批量正則表達式編輯功能。
12。批量文件播種批處理接口支持調用任何外部程序批處理文件,功能無限拓展
----------------------------------------------


使用繁体系统的终于可以试试播种机6.00版强大的内码转换功能,更快的处理速度了

繁体版本使用播种机自身的内码转换功能转换全部源文件
在繁体操作系统上进行编译测试,可以在繁体操作系统上无错运行

======================================
播种机6.0繁体安装版下載:http://www.yescnet.com/down/down/bzj/bzj6big5.zip?6.00繁体安装版(3.65M)


...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui_feng 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要啦。。
arclala 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对聊天不感兴趣了
Wuxyingshu 2002-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
爽啊 ^^ ^^ ^^

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧