怎样选择一个时间到另一个时间之间的记录

colee 2002-11-12 09:48:58
这两个时间都是人工输入的变量
...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujunx 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RSEvent.Source = "SELECT * FROM activity where act_time >= '2002-01-01'" ;

RSEvent.Source = "SELECT * FROM activity where act_time >= #2002-01-01#" ;

RSEvent.Source = "SELECT * FROM activity where act_time >= #2002/01/01#" ;

RSEvent.Source = "SELECT * FROM activity where act_time >= 2002101";


RSEvent.Source = "SELECT * FROM activity where act_time >= '2002101'";


以上语句在 asp和 JavaScript中都是错误的,如何解决????
colee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cmsoft(韦小宝是我的老乡) 的方法不错,
可不可以解释一下加#符号的原因?
cmsoft 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
access时间用##
colee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种也是不行的
select * from test where cint(datediff('d',date_time,former_date))<0
因为ACCESS版本会变动的原因,下面这个也不通用

先rs1.open "select * from test"
再if date_time>former_date and date_time<latter_date then
wpmsoft 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的变量formet_date和latter_date均是合法的时间,则在sql语句中可以这样子

sql = "select * from test where date_time >= '" & former_date & "' and date_time <= '" & latter_date & "'"

主要是不知道你的变量是怎么定义的,怎么赋予的值。你可以把他们用response输出来看一下,然后自然就知道sql语句应该怎么写了。
cmsoft 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select * from test where date_time Between "#& former_date &#" and "#& latter_date &#""
rs1.open sql,conn,1,1
coo_key 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试
rs1.open"select * from test where date_time>"&cdate(former_date)&" and date_time < "&cdate(latter_date)&",conn,,3,3
colee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过以下两种方式都是不行
我用的是ASP+Access

rs1.open "select * from test where date_time Between "& former_date &" and "& latter_date,conn,3,3
rs1.open "select time,CONVERT(VARCHAR(10),date_time,9) from test ",conn,3,3

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧