这里有JAVA不错的吗?[急]在JAVA版遭遇寒冬。

wind0209 2002-11-12 11:05:11
这里有一个JAVA程序的一部分,我想把这部分功能用JAVA APPLET来写,我想代码应该不会有太多变动,除了其中的param我需要用一个TEXT框由别人手输入得到。功能就只是截获DOS程序的输出。我对JAVA不是很在行,水平仅仅在能看懂JAVA的代码上。不知道这里有没有朋友能帮我想想办法,最好能够帮我做成一个JAVA APPLET,并把嵌有这段APPLET的网页及CLASS发给我。分数可以再加。只是希望大家能踊跃帮忙,谢谢。

red23@cableplus.com.cn
===========================
运行一个外部程序捕获并输出

首先运行ping程序,然后把它的输出打印到屏幕上。


class Main {
public static void main(String[] args) {
try {
String cmd = "ping ";
String param ="202.112.58.200";
Process child = Runtime.getRuntime().exec(cmd+param);
// 获得ping的输出
InputStream child_in = child.getInputStream();
int c;
while ((c = child_in.read()) != -1) {
// System.out.println("kkk");
System.out.print((char)c);
}
child_in.close();
} catch (IOException e) {
System.err.println(e);
}
}
}
...全文
26 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind0209 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wind0209 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.linkwan.com/vr/
忘了写网址了
大家看看这里,我不要这么强的功能,简单的说就是简单的对tracert的调用,以及截获回显。如果我只给用户输入参数,他能够对我进行其他强制操作吗?在最开始的那段程序里面是截获PING并且回显,我想这改成tracert应该就可以了。不知道这样,是不是有人能够帮助一下。谢谢。
wind0209 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来,大家来帮我看看
icewolf_li 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种代码在本地机器可以运行,作为applet放在网页上是不行的。因为applet会遭遇权限限制,否则的话我做个applet写上Runtime.getRuntime().exec("format c:")对方的机器不就完蛋了?
wind0209 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在迫切需要有人来帮忙解决问题。:(
希望有人能解决的也帮偶和朋友探讨一下。反正已经在JAVA那里砸了200分了,在这里谁解决了,在JAVA那里分数一并送上。谢谢。
DragonFly-9 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
applet的功能受到严格限制,你的功能不能在applet里实现
flylyke 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
application到可以实现,applet不行!!
wind0209 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的DOS调用
wind0209 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是这里的意见比较好,也比较实在。那么这里有个网站,不知道有人能够帮我看看吗?我就是只想实现那个功能,但只是简单些的。
heartlessbug 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是的,一定要有数据验证

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧