dll调用中没有结果呀?

dutousuan 2002-11-12 11:49:30
在form中调用一个外部DLL的函数,可以正确使用,而在自定义的另一DLL中调用此
外部DLL的函数,函数也能执行,就是没有任何结果,俺实在不明白呀,
高手在那呀?
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szbug 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
borland_boy 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道调用成功了

从你的程序里根本找不到答案

你可以用程序跟踪到DLL中看看里面到底发生了什么

至于怎么跟踪到DLL中你可以搜索一下以前的帖子
dutousuan 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
form中调用SendMsg:
long ReSendVale=SendMsg(1,"短信测试","**********",0,true);
/* switch(ReSendVale)
{
case 0: ShowMessage("GSM模块发送成功");
break;
case -2: ShowMessage("消息长度超过最大长度");
break;
case -3: ShowMessage("手机号码不正确");
break;
case -4: ShowMessage("发送队列已满");
break;
case -8: ShowMessage("模块未打开");
break;
} */
dll中调用SendMsg:
char s1[512];
char s2[50];
char *str1=new char[512];
char *str2=new char[50];
delete[] str1;
delete[] str2;
// return SendMsg(1,"短信测试","*********",0,true);
return SendMsg(1,s1,s2,0,true);

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧