★★★如何屏蔽一个基于对话筐程序的最大化?可以称做MS的BUG吗?★★★

firecoffee 2002-11-12 12:41:10
我建了一个基于对话筐的工程.然后在对话筐的Styles中选中最小化,这是如果编译执行程序可以看到右上方可以最小化,不能最大化了(这正是我想要的).可是,当我在对话筐的左上方左击的时候还是出现 恢复、移动、大小、最小化、最大化、关闭、关于。天哪,他怎么这么蠢,最大化还是出现!我如何也屏蔽这里的最大化呢????????????????


望大虾解答!
==================================================================
大家可以试一下,建一个基于对话筐的工程,什么都不做,只是选中最小化看看是不是这样了!
==================================================================
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sans 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnInitDialog()中不是有一个在系统菜单增加about菜单项的代码吗,在其中增加如下一条语句即可,清除‘最大’菜单项:
pSysMenu->RemoveMenu( 4, MF_BYPOSITION );
firecoffee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了,明明我的帖子结了,分都给了,怎么看不到给出的分????????????
firecoffee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sans(sans),还有一个很简单的问题,也是100分.请:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1151/1151976.xml
ylb_and_xy 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,属性框不就可以去掉最大化吗?居然想写程序来去掉。
sans 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解释呢?
反正不要对M$的东西太相信,任何东西必须经过实践才能相信,就如同你发现的这个问题,应该算是一个BUG吧,但好像又无大碍,M$中这样的BUG太多了...
firecoffee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:dizzo(角铁)
我不是想去掉About,我想去掉最大化!
dizzo 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,没看见分都没了,:(
dizzo 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不想要About,就去掉主Dialog的system menu属性,而且我的vc里面好像没有出现你说的问题。
firecoffee 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,谢谢.100给你了.能再解释一下吗?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧