[急招](杭州)J2EE Architect

Patrick_DK 2002-11-12 02:52:23
Soryy,发个公告,以权谋私一下:)

地点杭州,要求很简单

1. 学历不限
2. 工作经验不限
3. 有团队管理经验,善于与人交流
4. 熟悉J2EE架构以及各项相关的Java技术
5. 希望是从Programmer一直做到Architect的
6. 英语好

简单的说就这些条件

如果觉得你真正能够符合这些条件的
~~~~~~~~~~~~
那么请发短消息,或者跟帖,把你的联系方式给我

忘了最重要的一点:如果你真的有水平,那么钱不是问题
...全文
73 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdmonster 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,要是找到了合适的人选告诉大家一声啊。
bcdavid 2002-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我在上海不然一定来 try 一下, Good luck 搂主
猛将 2002-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在杭州
本科(2000毕业)
2年半java、j2ee...等等开发经验

兼职行不行?

meng2meng@21cn.com
ah_cai 2002-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道我是否满足:
1、本科
2、5年以上工作经验
3、项目经理
4、熟悉J2EE架构,目前正在从事基于J2EE和Web Service的系统开发,从事Java开发16个月以上,有SCJP证书
5、不过已经基本上没有做Programmer了
6、英语只过了6级,听没有问题,说就马马虎虎了。
wolfweng 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想有多e我就有多e
wolfweng 2002-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
o
i need this job
yurenseven 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主你好,我工作近两年,一直用javabean+servlet+jsp开发电子商务系统。对j2ee体系结构又深刻的理解,但不能算是精通,因为我觉得精通二字的份量太重了;熟悉各项相关的Java技术。但我有一个不加班不习惯的“缺点”,所以我相信给我机会的话,我会很达到楼主说的精通。还有就是我负责过省级销售系统的实施项目,而且是带头人所以与人的交流觉得没有任何问题!
联系方式:rzh112@163.net
Blustar 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想回南方,可惜我现在离不开。
Blustar 2002-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,来一帖,工作一年半了,做过java、C++项目、ASP等web项目。做过的项目中涉及到j2me、swing、servlet+jsp、ejb、jndi、jms等。目前在作一个大项目的PSM,这个项目涉及到WEB、swing、Servlet、EJB等许多东东,是和其他几个公司合作开发,我们公司已经做了5个月(30-40人),希望年底能作完。这个项目很大,后台是DAO-EJB-Eeventhandle-HttpReflectionServlet-CSEventController-Viewer。整个系统是通过Http协议来传输数据,界面有Web、Application(Swing)、无线的三种。
StevenKong 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
五年电信软件开发经验
近两年内带领团队完成二个基于J2EE的大项电信网管项目
英语六级
现从事3G开发
QQ:84403595

顺便说一下,如果钱不是问题,那水平也不是问题
Patrick_DK 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FUCK 楼上的
zyq_123 2002-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
E-mail:zyq_123@msn.com
Java未来高手。
SQLException 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间请与我联系ZFL7902@163.com
SQLException 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在深圳,一年的工作经验,主要使用java
dragonzz 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能否与我联系!dragonzz@sina.com

我明年毕业,很想在J2EE上发展!希望能详细了解一下情况!
我在杭州!
daizs 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我明年毕业:专业:计算机网络通信
熟悉j2ee架构,熟练使用jsp, javabean, 现在,正学 ejb。
着手项目:基于 b/s机构的工作流实现。
联系:goldcity1@163.com

ximenjie 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
与我联系msn:stepig@21cn.com
梁小白 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主在这里找不到人了
msf1234 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在工作地点:山东胜利油田,目前负责ORACLE数据库管理,曾使用DELPHI为华北油田开发过网络传输系统,胜利油田东辛采油厂小队版上报系统,最近着手东辛生产调度系统
使用JSP +JAVA开发 以开发部分。

m_s_f@mail.china.com 有意
mochow 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不够吧,才八个月吧
加载更多回复(34)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧