控制鼠标,让其点不中某按钮,让按钮避开鼠标的焦点。

leojschen 2002-11-12 08:43:19
控制鼠标,让其点不中某按钮,让按钮避开鼠标的焦点。
当要碰到此按钮时,即跑开。
...全文
50 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxj0600 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick="this.disabled=true"></button>
leojschen 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎样让按钮点击一次以后就变成灰色,即DISABLED,在JAVASCRIPT中应该怎样用语句实现呢,我试了DOCUMENT.FORM1.BUTTON1.DISABLED=TRUE,好像这样写没用。应该怎样写呢?
leeeel 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MOUSE点不到还能用TAB銉吧?好象没什么意思
wangxj0600 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bencalie(Bencalie) 这样的化还是有机会可以点到的。
希默软件 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button id=button1 value="你就是点不中我,^_^" onmousemove="this.style.left=event.clientX*Math.random()+50;this.style.top=event.clientY*Math.random()+50" style="position:absolute;">
wangxj0600 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function aa(){
var x=event.x;var y=event.y;
document.all.button1.style.left =x+20;
document.all.button1.style.top =y+20;
}
</script>
<body onmousemove=aa()>
<input type=button id=button1 value="你就是点不中我,

^_^"style="position:absolute;left:30;top:30;width:150;height:20;">
blues-star 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
移动button不好吧?

当按钮获得焦点后,按enter键还是有click事件发生
singlesword 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,软件实现起来简单多了,
而且偷偷地告诉你,还是可以点中的。
emu 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
软件啊,怎么能哈脚本比?
leojschen 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么太大的作用,只是网易曾经做过一个情人节软件,让对方点不中“不喜欢”这个按钮,只能点“喜欢”按钮,感觉这个效果不错,想试一下而已。
singlesword 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这种效果要用来做什么。
秋水长天1 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onfocus="this.blur()" onclick="return false;">
possible_Y 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种效果有必要吗?
wuque007 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
即跑开,是按钮跑开吧。既然是这样,
楼主你可以换一种方式考虑这个问题啊,把按钮disabled不就行了吗?^_^
孟子E章 2002-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="return false">

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧