急……在线等待

fog 2002-11-13 10:37:05
我要删除数据库里的数据用
DELETE FROM Tabe where Name='asp'
objConn.Execute strSQL

If err.number <> 0 Then
Response.Write err.Description
Response.End
End If

结果显示为:
超时已过期

而我的数据只有51条,不算太多吧。

这是为什么呢?哪个大侠帮帮忙?谢了!
...全文
34 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genuis 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
strSQL = "DELETE FROM Tabe where Name='asp'"
table 是关键字,不能作为表名的啊。
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
连接的问题?应该不是吧,当数据不超过50条时这个程序是没有问题的。
LoneHome 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据库连接的问题吧。楼主,贴出这部分的代码。
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在吗?
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tdl982324(石井坚)
如果这些数据不存在的话,程序是不会走这里的,并且我将SQL语句copy到数据库里运行过也没问题。
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to: wpmsoft(红旗下的蛋)
我就是这样写的,它出错了,为什么呢?
wpmsoft 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是以前的错误信息吧

strSQL = "DELETE FROM Tabe where Name='asp'"

On Error Resume Next
objConn.Execute strSQL

If err.number <> 0 Then
Response.Write err.Description
Response.End
End If
Reker熊 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你查询看看有什么结果
Reker熊 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,发错了贴子
Reker熊 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自己做函数
2.调用vbscript
<script>
window.execScript("alert(trim(' asdf '))","vbscript");
</script>
singlesword 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是你的session.timeout设得有问题。
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的啊
singlesword 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你在数据库里执行这个sql速度正常吗?
daoke 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
strSQL = "DELETE FROM Tabe where Name='asp'"
if err.number<>0 then err.clear
On Error Resume Next
objConn.Execute strSQL

If err.number <> 0 Then
Response.Write err.Description
Response.End
End If
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ki88(盲点小帆船)
那是什么问题呢
ki88 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
5000条记录都不会出这样的问题
fog 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to: genuis(不死鸟)
我只是在这里作了个比喻。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧