我做了个程序,大家谈谈

sorry2003 2002-11-13 04:41:14
我做了个exe调用dll中窗体的程序,现在已经很正常了,但我将exe得主窗体改成mdi主窗体,dll重的窗体改成mdi子窗体时就不能调用了,为什么
...全文
58 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stigachen 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cgh1970 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hujianlinsoft 2002-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up..
Loading... _3%
你的DLL是动态装入的还是静态的?如果是静态的应该没问题呀!动态的话,我想应该在一开始就装入吧!
sorry2003 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sorry2003 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ding
sorry2003 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
apache57 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像DELPHI在创建子窗体的时候要判断当前应用程序主窗体的状态,如果当前程序主窗体为空,会报错。
if (FormStyle = fsMDIChild) and not (csDesigning in ComponentState) then
if (Application.MainForm = nil) or
(Application.MainForm.ClientHandle = 0) then
raise EInvalidOperation.Create(SNoMDIForm);
sorry2003 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看看,我的贴子没有不结的!!!!!!!!!
blueshu 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先
sorry2003 2002-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧