学了vc6,要不要学vc.net?

bright5 2002-11-14 09:41:46
以前学了c,c++,vc6,后来买了《深入浅出MFC》,但一直没有来得及好好看,现在有人告诉我说不要学这本书,也不要研究VC6了,现在应该学VC.NET。
可是我从未碰过VC.NET,不知道应该立即学VC.NET,还是继续以前的路子-继续看《深入浅出MFC》。
困惑!请各位谈谈高见,谢谢!
...全文
20 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要。
zfbt 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很有必要,虽然现在Microsoft出.NET了,但是技术是可以积累的!你这个先学好了,再学别的时候就很容易了,举一反三,融会贯通!!
wishare 2002-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC,偶正在看,没看出有什么好来,因为我看不懂。
shitalone 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你认为你C++,Windows系统知识这些都很牛了,MFC、.Net无非就是工具了,学工具是不会太费时间的,最重要的是基础,明白了吗?
在扎实基础的时候你可以选择一样语言伴随你,到底用MFC还是.Net也就不是问题了。
ccandcicc 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看过!一个字“难”
我觉得有了一定的基础后再看这本书更好。
kind_li 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC 卖了怎么还不看?这几天我也在苦读此书。真的很不错,也很难:(
但是学了才知道,以前学的又是多么地糟糕

至于dot net ,MFC方面变化不大,不用担心。
iamnotyou 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内功练好了,学什么都很容易。
加强内力!!!
bright5 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说了半天,我还是不知所云,我如果还是死肯MFC,以后再学.net来得及吗?这里跨度大不大?
cbc 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的时候就学,不需要吗,暂时可以不学啊
Tony1130 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个不是问题的问题。。

只要学,哪个都行。
kxw 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓啦,只是一种思想
zhenxizhou 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实MFC变化不大
honganwp 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
用户 昵称 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,毫不冲突
qing_li73 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
It depends on your application :) they all just r tools, no perfect tool but suitable for ur project, so if u need it then learn
lj9852 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,也有点迷惑,帮你up
superTY 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学学学!
zhf0021 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用的时候再学
ilian 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该 dotNET 趋势 ,不论怎么先把 SDK 打好,MFC 懂一点,
主攻 dotNET
kun_bu 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(1)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧