有时候显示页面会跳出的对话框如果控制,给500分,急,在线等候

alexchou_cn 2002-11-14 01:30:47
有时候显示页面会跳出的对话框如果控制,比如说,有时候去一个https的站点,然后连接一个http的站点的话,会出现一个对话框,提示现在要显示的页面不是安全站点等,如果得到这个对话框的指针或者如何用vc出现这个框,让他按esc取消掉,只要解决问题,500分到1000分,急
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexchou_cn 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 SS15(8K99说的麻烦,那个窗口不变化,或者通过参数传入,获得指定的对话框的操作控制权,来点击其中的按钮
SGUav 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

如果对你的胃口的话,我再把后面的贴上。
SGUav 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

两三年前俺写的,见笑了,希望能有所帮助。

======================================================

5.11 探测并控制其它应用程序

探测在当前操作系统中有那些应用程序正处于运行状态,并获取对它们的有限控制权,对很多程序员来说是一项很具诱惑力的技术。一旦掌握了该项技术,再结合自己的创造力,就可以编写出很多独具特色且具备相当实用价值的应用程序来。
在本节内容当中,读者将通过一个类似于 Windows 中任务管理器的程序 D&C 来学习如何探测并控制其它应用程序的运行。该程序可以最大化 / 最小化 / 恢复 / 关闭指定的应用用程序窗口。其运行情况如右图 5-40 所示。在左边的列表框中任意双击一个代表当前正在运行的窗口的条目,就可将该窗口选定并将其标题拷贝到列表框上方的编辑框中。此时右边的一些按钮如 SetTitle、Max、Min 等均变为有效,点击这些按钮后即可对所选定应用程序的窗口执行相应的操作。在任何情况下,点击 Look 按钮即可对列表框中列出的正在运行的应用程序情况进行刷新。正常运行情况下,程序每隔 5 秒钟自动刷新一次。当点击标题栏上的“关闭”按钮后,程序并不退出运行,而是隐藏当前窗口并在任务条状态区显示一个图标。只有当点击“Exit”按钮后程序才真正退出运行。
实现程序 D&C 的关键是对 Win32 函数 EnumWindows( ) 的调用和对回调函数 EnumProcInstance( ) 的调用及实现。此外,在本程序中还使用了大量的 Win 32 函数来实现其它的功能。
在程序中调用函数 EnumWindows( ) 依次列举出当前正在运行的所有窗口,并分别将这些窗口的句柄和一个在程序 D&C 中自定义的参数传递给 Windows(Win95/98/NT)。之后由 Windows 以上面的两个参数调用回调函数 EnumProcInstance( )。在函数 EnumProcInstance( ) 的实现中就可以简单的调用 Win 32 函数 GetWindowText( ) 来获取当前正在运行程序的窗口的标题,并调用函数 AddString( ) 将这些标题字符串加入到列表框中去。完成上述工作后,剩下的问题就是如何将这些通过调用函数 EnumWindows( ) 而获得的代表其它窗口的句柄保存下来,以便于取得对这些窗口的控制权。
在列表框 / 组合框控件的编程中有一项特别之处在于:当向列表框中加入一个字符串后,该列表框控件保存下来的不仅有这个字符串,还有一个与该字符串对应的 32 位指针(注意是“对应”而不是“指向”)。当列表框 / 组合框控件中的字符串因为增删而改变时,其对应的指针相应的进行自动调整。在程序 D&C 中就正好可以利用列表框的这一特点来保存代表其它窗口的句柄。将传递给函数 EnumWindows( ) 及 EnumProcInstance( ) 参数中的那个自定义参数设为指向列表框控件的指针。在函数 EnumProcInstance( ) 的实现中通过调用 CListBox 类成员函数 SetItemData( ) 将所得到的其它窗口的句柄赋给列表框控件中与条目对应的指针。这样就巧妙的借助列表框控件完成了存储其它窗口句柄的工作。在需要使用这些窗口句柄的时候,只需调用 CListBox 类成员函数 GetItemData( ) 即可。
zzmgx 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那窗口名称会变化的,不好用,
但楼主的意思我还是不太清楚,能说明白点么?
是否想禁止弹出该对话框?
YP2002CN 2002-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道喔.
不過FindWindow是可以找到那窗口.只要你知道窗口名稱.(SPY++)
找到後可以關閉.

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧