页面刷新问题

Croatia 2002-11-14 10:07:08
一个window里面有2个frame,上面的frame里面最初是搜索条件!
然后同样的frame显示结果,出来一些链接。
点击链接,在下面的frame现实具体的信息,
可以更新,删除!
但是要求更新,删除之后,更新上面的结果页面!
我希望没有哪个提示的消息,就是问重试,取消的那个!

有什么办法吗?
页面用的是post方法!
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloudEye 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在下面框架内加上
<script>
window.onload=refreshCatalogFrame;
refreshCatalogFrame(){
frmCatatlog.location.reload();
}
</script>
孟子E章 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post target="bottomFrameNaem">

在删除好了之后用ResponseWrite "<script>top.frameName.location.reload()</script>"
Croatia 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人给点建议吗?
Croatia 2002-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人回答吗?
liyuli2000 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以更新,删除!
是什么意思?????
Croatia 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用get是可以解决问题,但是他们不希望可以看到变量在地址栏里面!
因为,在netscape里面,它可以把frame用一个新的窗口打开。
那样的话,就可以看到了!


你的建议不错!但是觉得应该还有其他的好的方法。


可以更新,删除,就是说下面的frame显示的页面里面,有删除,更新这样的按钮,对显示的具体的数据操作!
meizz 2002-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
即然你用的是frame,那么用get的方式也不会看到传递的参数对不对呀?要么你用一个中间页面接收参数,用session记得所有变量,用另一个页面显示结果?这样刷新不会出现提示,不过这样的效率还不如用GET好。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧